沉寂2個月首現身!朱軒洋道歉Cindy、吳卓源

沉寂2個月首現身!朱軒洋道歉Cindy、吳卓源
朱軒洋沉寂2個月首度現身,道歉感情風波女主角Cindy、吳卓源:「非常對不起。」(圖/記者黃雅琪攝影)

[NOWnews今日新聞] 4月初,演員朱軒洋與Cindy、吳卓源(Julia)爆發感情風波,時隔2個月後,他今(20)日首度露面受訪,道歉2名女主角:「覺得很抱歉,沒有勇氣出來面對,拖到現在才跟大家說,應該在第一時間出來;我在感情上的處理沒有做好,要跟Cindy和吳卓源鄭重道歉,讓她們被謾罵,都是我的責任,想跟她們說,『非常對不起』。」

除了道歉Cindy和吳卓源之外,朱軒洋也對栽培他的經紀公司致歉:「也想給照顧我的公司和愛我的人對不起,很感謝公司給我機會,抱歉讓大家失望。」他認錯表示,事件發生當下沒有跟長輩回報該如何處理,才會導致狀況愈來愈嚴重:「有收到圈內好友的關心訊息,是我跨過工作的界線。」朱軒洋目前單身中。


沉寂2個月首現身!朱軒洋道歉Cindy、吳卓源
朱軒洋感情風波爆發後首露面,坦言這陣子都在家沉澱情緒。(圖/記者黃雅琪攝影)

朱軒洋坦言,事情爆發後有借住朋友家一段時間,幫忙對方照顧小孩,媽媽、姊姊當時很擔心有北上探望他,期間他也有回到台中老家,與媽媽、姊姊同住;目前一個人在台北租屋,平常都待在家種花、多肉植物,偶爾外出買東西有遇到5個粉絲合照,獲得對方支持喊話,朱軒洋表示:「這1、2個月心情比較平復,沒有想過放棄、離開演藝圈。」



相關新聞


獨家/王柏傑酒駕遭逮!急取消出席精品開幕活動 主辦9字曝現況


64歲鍾楚紅素顏長這樣!優雅老去拒整型 傳劉德華、成龍追過她


張學友唱到安可嗓子大開!即興演出2曲嗨翻全場:我真的盡力了



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版