《亡命機劫》台韓同步上映!呂珍九首演反派

《亡命機劫》台韓同步上映!呂珍九首演反派
電影《亡命機劫》改編真實劫機事件,集結河正宇(右)、呂珍九(左)、成東鎰主演。(圖/索尼影業)

[NOWnews今日新聞] 南韓演員呂珍九首度演反派,在電影《亡命機劫》劫機投炸彈,機上60名乘客命在旦夕,機長成東鎰(又譯:成東日)、副機長河正宇為了救人賭上性命,1分半的精彩預告讓人屏息凝視。


《亡命機劫》台韓同步上映!呂珍九首演反派
片中,河正宇(左)飾演副機長,60名乘客是否獲救全靠他。(圖/索尼影業)

《亡命機劫》斥資台幣3億打造 改編劫機未遂真實案例

《亡命機劫》斥資3億台幣製作,故事改編自1971年1月發生的「大韓航空F-27劫機未遂事件」,講述1971年一架客機在韓國上空被劫持,機組人員與乘客在極端狀況下,展開殊死搏鬥的故事。片中,河正宇飾演膽識過人且足智多謀的副機長,與機長成東鎰和動機不詳的劫機犯呂珍九在高空中鬥智鬥勇,阻止客機飛入北韓領空。

河正宇片中飾演「泰仁」,他表示:「這次與以往輕鬆逗趣的詮釋不一樣,我希望能忠於真實事件中的英雄人物,大家能感受到他的壓力和心痛的抉擇。」在電影中,河正宇為了搶救乘客性命,不惜孤身以肉體相搏,全身滿滿是傷,粉絲就留言希望河正宇不要再受折磨。


《亡命機劫》台韓同步上映!呂珍九首演反派
呂珍九飾演反派,片中炸飛機超凶狠。(圖/索尼影業)

無害男星首度挑戰演壞蛋 劫機投擲炸藥恐怖嚇人

電影中,除了河正宇駕飛機的英勇帥姿;過往以「無害臉蛋」深植人心的呂珍九,這次片中首度挑戰演反派:劫機犯,他與河正宇的「機上噴血搏鬥」是本作一大看點。

對於能夠與演技精湛的河正宇演對手戲,呂珍九表示每天都有收穫:「拍這部片我覺得我每天都在成長,河正宇和成東鎰的信任,讓我能夠完全的沉浸在角色中,他們在表演時的引導,對我真的很有幫助。」

呂珍九是童星出身的演員,但他小時候非常內向、不擅表達,當看到電視裡的藝人,使他夢想成為演員,父母也非常支持兒子,呂珍九就於2005年7歲那年,在電影《悲傷電影》150:1的試鏡中脫穎而出,雖然不擅言詞卻非常會演戲,與生俱來的天賦讓人訝異,代表作包含《擁抱太陽的月亮》、《德魯納酒店》、《怪物》。他因為過往都飾演主角童年、少年與正派角色,在《亡命機劫》則是第一次演反派,耍狠演技吸引大家關注。《亡命機劫》6月21日與韓國同步在台上映。



相關新聞


《我推的孩子》真人預告!星野愛傳奇舞台、身亡 齋藤飛鳥神還原


舒華回台灣第1個公開活動「被噤聲」 韓方沒點頭品牌不能放記者


新海誠「胃痛經典名作」回來了!《秒速5公分》7月5日在台重映



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版