賀軍翔新戲被換角!製作方聲明違背合作誠信

賀軍翔新戲被換角!製作方聲明違背合作誠信
賀軍翔被控涉嫌妨害性自主形象大傷,新戲慘被換角,製作方正式發出聲明。(圖/賀軍翔臉書)

[NOWnews今日新聞] 賀軍翔因《不夠善良的我們》事業又翻紅,但5月24日爆出被指控涉嫌妨害性自主,遭檢方搜索住家、查扣手機,賀軍翔隨即否認,並強調「並未與任何第三人有任何踰矩行為」,但此事已經影響形象,他參與公視新戲《郵票與舒芙蕾》也受到波及,製作方時創影業今(21)日發出聲明,「賀軍翔先生所涉案件在本劇開鏡前即已發生,違背雙方合作誠信,本公司不得不做出換角決定,並將立即尋找合適人選。」


賀軍翔新戲被換角!製作方聲明違背合作誠信
賀軍翔新戲《郵票與舒芙蕾》被換角,製作方發出聲明。(圖/翻攝時創影業臉書)

時創影業回應,賀軍翔已經有進行一小段拍攝,換角損失的金額還沒計算,「因為換新演員、重拍,也關係到演員、場景費用,目前沒有辦法估算。」至於替代演員已經有再談,現在無法透露。

製作公司對賀軍翔有不滿?時創影業表示事發後都有透過經紀人去了解狀況,但因為已經進入司法程序,能得到的內容沒有太多,「當務之急就是導演、主創按照進度拍攝,找到適合人選,這個最重要。」公視表示,尊重製作公司時創影業的決定。

【聲明稿】

有關本公司拍攝中新戲男主角賀軍翔先生遭檢調搜索一事,引發社會廣泛關注及討論,本公司第一時間基於尊重司法調查程序,期盼事件真相能盡快明朗。

然而,賀軍翔先生所涉案件在本劇開鏡前即已發生,且在明知本劇演出合約對演員相關權利義務的明確條文下,仍未告知此重要資訊。此舉不僅違背雙方合作誠信,也嚴重影響本公司信譽及對合作夥伴的承諾。

基於上述原因,本公司不得不做出換角決定,並將立即尋找合適人選,確保拍攝工作的順利進行,以保障劇組演職人員及合作夥伴的權益。

同時,本公司尊重各當事人的合法權利,不預判任何法律結果,並期盼司法調查還原真相。

時創影業股份有限公司

2024年6月21日


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


王傳一斷聯賀軍翔2年「他已讀不回」!心疼楊丞琳被轟可以挺過來


影/賀軍翔挨告性侵!許瑋甯:工作上是很好的人 殺青後就沒聯絡


賀軍翔被控涉嫌性侵!女星爆他私下酒局 鎖定正妹「裝醉喇舌」



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版