昔拍三級片救星途!《順風》美月要結婚了

昔拍三級片救星途!《順風》美月要結婚了
《順風婦產科》的美月金成恩要結婚了!她曾一度拍三級片救星途,現在終於找到歸屬,即將成為人妻。(圖/金成恩IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女星金成恩因演出《順風婦產科》朴美月一角爆紅,還曾一度拍過三級片救星途。下個月即將33歲的她,昨(22)日在IG上宣布結婚喜訊,「帶著緊張又興奮心情,向大家傳達好消息,我終於要結婚了!」

金成恩昨日在IG上宣布喜訊,並放上一張婚紗照,雖然看不見老公的正臉,依然能感受到她幸福的氛圍,她寫上「帶著緊張又興奮的心情,向大家傳達好消息,我終於要結婚了!我遇到了就連我最低潮的模樣,都用愛包容的溫暖的人,給了有很多不足的我很多勇氣。」最後她寫下對婚姻的期許,「未來希望能夠在喜悅時一起分享笑容,在困難時互相支持,才打算共組家庭一起探索更廣闊世界。」


昔拍三級片救星途!《順風》美月要結婚了
金成恩因演出《順風婦產科》美月爆紅。(圖/TV朝鮮)

昔拍三級片救星途!《順風》美月要結婚了
金成恩長大後星途不順,還一度拍過三級片。(圖/金成恩IG)

金成恩8歲因《順風婦產科》爆紅,光是代言就拍了30支,9歲就替家裡買了房子,之後到紐西蘭留學。長大回國後星途不順,曾任職補習班講師、化妝品員工、貿易公司職員,還曾砸下台幣68萬整形。2015年她挑戰拍三級片《花樣女鬼》,坐在男生身上、全裸床戲都有,尺度相當大,但名氣依然未起色,最後轉行改當直播主;2020年改行當企業家創業賣口罩。



相關新聞


9歲買房卻慘失童年!《順風婦產科》美月拍三級片救星途


高收視《順風婦產科》美月爆紅!9歲買房卻慘遭霸凌 為救星途接拍三級片


陳妍希曾爆「陳曉結婚前後差很大」!婚後沒收過禮物 片段再被挖



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版