網嚇瘋!《被害者2》奪器官殺人命案太逼真

網嚇瘋!《被害者2》奪器官殺人命案太逼真
《誰是被害者2》出現奪器官連環殺人命案,網友嚇瘋特殊道具太真實。(圖/Netflix提供)

[NOWnews今日新聞] 《誰是被害者》第二季回來了,在Netflix一上線就收到熱烈討論,承襲第一季緊湊節奏,這季出現新的「奪器官連環殺人案」,被害者一個接一個被殺,凶手從被害者奪取身上特定器官,好幾幕特寫血淋淋又真實的特殊道具,讓觀看的網友嚇到不敢吃飯,PTT討論區稱讚:「超越第一季,有好幾幕嚇瘋。」

本季將面臨一起疑點重重的「奪器官」連續殺人案,當紅女歌手(Karencici 飾)慘遭割喉遇害,聲帶被凶手取走寄給她母親,下一個被害者則是眼睛被挖走,照片上的人都是受害者,連環血案讓人毛骨悚然。


網嚇瘋!《被害者2》奪器官殺人命案太逼真
《誰是被害者2》張孝全從天才鑑識官變成頭號嫌疑犯。(圖/Netflix提供)

張孝全則是從「天才鑑識官」變成「頭號嫌疑犯」,張孝全透露自己在理解方毅任這個角色時,認為他是把「理性無限放大,情感隱藏起來」的人,沒想到原以為已經掌握一切的他,卻因警方重啟舊案調查,讓方毅任被迫面對心中最深層的恐懼,指出角色情緒的累積爆發是一大挑戰,坦言:「好幾次在拍攝時也感覺自己就跟方毅任一樣,像是被困住了!」

第二季上線後,網友反應熱烈,不少人跟著一起辦案猜凶手,大讚「特殊化妝真的蠻有效果的,有點震撼」、「覺得犯罪懸疑的部份編排很不錯,一集一集」。



相關新聞


《誰是被害者2》「屍體長蛆」是真蟲!李沐笑喊:逼真到想吐


《誰是被害者2》曝奪器官連續殺人死法獵奇!當紅女歌手當場噴血


劉俊謙又露屁屁?大笑我沒那個癮 《被害者2》對戲許瑋甯認敗類



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版