直播爆未成年網美玩4P!Toyz入獄又被告

直播爆未成年網美玩4P!Toyz入獄又被告
Toyz入獄又被告!過去曾直播爆料未成年網美玩4P,她曬起訴書嗆:「亂說話是會付出代價的。」(圖/Toyz IG)

[NOWnews今日新聞] 網紅實況主Toyz(劉偉健)因為販毒事件被判刑4年2個月,並在今年的5月16日入獄,沒想到他近日又因為「妨害名譽」遭到起訴,吸引大批網友關注。原因是Toyz過去在聊《原子少年》的「小孩」(何世華)捲進未成年網美的感情糾紛而退團的事件時,他曾爆料該網美提到「你怕她真的想要四個人壞壞哦」,暗指該網美玩4P。針對Toyz的言論,該網美也在昨(24)日PO出起訴書,並且強調「亂說話是會付出代價的」,掀起熱議。

被Toyz暗指大玩4P的網美在24日透過社群發出了士林地檢署的起訴書,內容提到Toyz在2022年10月於Youtube直播中討論該起網紅糾紛案件時,除了公開當事人的手機號碼之訊息,還基於公然侮辱及加重誹謗之犯意,談論該起妨害性自主案件,事後又將直播內容剪成精華片段再次上傳到網路上。


直播爆未成年網美玩4P!Toyz入獄又被告
網紅實況主Toyz(劉偉健)因為販毒事件被判刑4年2個月,並在今年的5月16日入獄,沒想到他近日又因為「妨害名譽」遭到起訴,吸引大批網友關注。(圖/Toyz IG)

檢方指出,Toyz爆料的內容已經涉及個人隱私,加上直播過程的言論涉及公然侮辱還有加重誹謗,依違反個資法、公然侮辱等罪行起訴Toyz,並建請法院分論併罰。而該網美也在社群上發出限動寫道:「亂說話是會付出代價的,不了解情況沒必要去隨意揣測,不管是T(Toyz)還是何先生,兩位的官司結果都足以證明我的清白。」

該網美也強調:「我也從未有過任何的約砲或是多人濫交的行為,一直以來都是也沒想到無心與友人的玩笑,會被曲解成這種意思,我也從這次的事情中了解到,我不該失了分寸,無論是多親密的人都不該亂開玩笑引人誤會,以上再次向各位道歉。」該網美也也希望那些重傷她的人能好好處理接下來的所有事情。


直播爆未成年網美玩4P!Toyz入獄又被告
Toyz過去在聊《原子少年》的「小孩」(何世華)捲進未成年網美的感情糾紛而退團的事件時,他曾爆料該網美提到「你怕她真的想要四個人壞壞哦」,暗指該網美玩4P。(圖/Toyz IG)

回顧網美提告內容的事件始末,過去Toyz在直播中秀出Dcard網友分享的LINE截圖,並透露這是小孩跟網美的對話紀錄,對話中有一段內容提到要跟另一對情侶出遊,女方詢問是否要先訂房間,不過小孩則表示不想去。網美又追問:「是不是不想跟那對情侶同行?」小孩則回應:「主要是不想跟那位女生。」接著網美又說:「你怕她真的想要四個人壞壞哦?」Toyz看到這裡,直接大罵髒話並接著說:「男人的夢想啊!My Dream!」

網美本人事後也現身影片留言表示:「我是女方本人,案件已立案進入司法程序,影片敘述內容非常多與事實完全不符,希望您下架影片,謝謝。」而Toyz則表示:「我願意無條件支持你,小孩什麼垃圾東西。」也歡迎該網美隨時上直播將事情講清楚。


直播爆未成年網美玩4P!Toyz入獄又被告
▼網美在社群上發出限動寫道:「亂說話是會付出代價的,不了解情況沒必要去隨意揣測,不管是T(Toyz)還是何先生,兩位的官司結果都足以證明我的清白。」(圖/網美IG)

直播爆未成年網美玩4P!Toyz入獄又被告

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


篠崎泫趴地開腿熱舞太辣!粉絲嗨喊「我要傳給Toyz」 本人回應了


Toyz入獄也要過生日!曬乾女兒合照慶生 粉絲虧:4年都預錄了嗎


Toyz入獄半月寄「45頁手寫家書」!篠崎泫2hrs才看完 回信70多頁



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版