《墨雨雲間》瘋批長公主逼殺妻!她自認純愛

《墨雨雲間》瘋批長公主逼殺妻!她自認純愛
《墨雨雲間》瘋批長公主逼殺妻上位,李夢受訪時「公主上身」自認純愛,「我眼裡沒有其他雄性。」(圖/翻攝墨雨雲間微博)

[NOWnews今日新聞] 古裝復仇爽劇《墨雨雲間》熱播,主角吳謹言飾演薛芳菲,替換身份進行復仇,和王星越(飾 蕭蘅)上演精采對戲,此外,不少配角也讓人印象深刻,由李夢飾演的婉寧長公主被封「瘋批第一人」,心狠手辣逼沈玉容(梁永棋 飾)殺妻,她受訪時不認強制愛,笑說自己是純愛:「看上他之後,心裡眼裡都沒有其他雄性了。」

李夢飾演心狠手辣的瘋批長公主,多以鮮豔華麗的造型登場,劇中看上狀元郎沈玉容,就算對方有恩愛的正妻薛芳菲(吳謹言 飾),依舊用權勢壓迫沈玉容,讓男方活埋殺妻,自己從小三上位上演禁忌愛,被觀眾看了印象深刻評價「戀愛腦、心狠手辣」。


《墨雨雲間》瘋批長公主逼殺妻!她自認純愛
《墨雨雲間》配角瘋批長公主讓人印象深刻,觀眾看了印象深刻評價「戀愛腦、心狠手辣」。(圖/翻攝墨雨雲間微博)

李夢和梁永棋接受《酷的聚會》專訪,笑說這對CP最好嗑的原因是「跪下」,原因是長公主時不時就叫男方跪下,享受用搶奪方法而得來的愛情,而兩人劇中針鋒相對,但下一秒激情吻上,兩人都說沒有尷尬,也不用培養,自然就演出成年人的性張力。

李夢受訪時「公主上身」,不認是強制愛,解釋公主是純愛,她說:「沒有小三,你就是我的。」她也回想起覺得最瘋的一場戲,就是她一開場是開心跳舞,聽到男方殺妻,她還一臉驚訝說出:「埋了。」


《墨雨雲間》瘋批長公主逼殺妻!她自認純愛
▼《墨雨雲間》瘋批長公主由李夢飾演,她和梁永棋一起接受訪問談起合作想法。(圖/翻攝優酷台灣YT)

《墨雨雲間》瘋批長公主逼殺妻!她自認純愛


相關新聞


《墨雨雲間》瘋批公主被罵爆!她訴苦導演「拍不下去」:人都碎了


《墨雨雲間》陳喬恩痴傻!「鮮花插頭」攝影師看笑 她嘆:是真瘋


《墨雨雲間》結局評價兩極!王星越「一句話」于正急拍番外篇滅火



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版