《顏心記》宋軼洞房夜變油膩大叔嚇到羅雲熙

《顏心記》宋軼洞房夜變油膩大叔嚇到羅雲熙
《顏心記》宋軼洞房夜竟成油膩大叔,用粗獷的聲音哭喊:「為什麼是今晚啊?」(圖/iQIYI國際站提供)

[NOWnews今日新聞] 羅雲熙、宋軼主演的古裝愛情輕喜劇《顏心記》,「臉盲症」男主角配上「百變怪」女主角的可愛人物設定,加上兩人合力破案的劇情,直衝上愛奇藝國際站排行榜第一。宋軼飾演的女主角顏南星因中毒,每逢滿月會變身,甚至在新婚之夜變身鬍渣大叔,在男主角正準備浪漫掀被子時,轉身看見新娘用壯碩手指遮臉,還用粗獷的聲音哭喊:「為什麼是今晚啊?」羅雲熙被嚇到啞口無言。

《顏心記》劇中由羅雲熙飾演的江心白,因受過重創患上臉盲症,羅雲熙表示,「我覺得這個設定非常新穎,他只能透過服飾、穿著、聲音去判斷這個人究竟是誰。」他也透露跟以前詮釋的角色有很大的區別,包含這次有許多打戲,也會有特別講究的招式,他笑說:「非常新鮮、很有挑戰性。」


《顏心記》宋軼洞房夜變油膩大叔嚇到羅雲熙
《顏心記》羅雲熙(左)角色因頭部撞到了馬車而患上「臉盲症」。(圖/iQIYI國際站提供)

談及自己印象最深刻的戲,羅雲熙坦言是放下身段和尊嚴,向敵人雙膝下跪救女主的戲,「就算他已經被打得很慘,還是跟顏南星(女主角)說『把眼睛閉上,別看』,就覺得這個男人鐵血又柔情似水。」最新釋出的花絮中,羅雲熙下戲後不僅捧著相機拍自己劇中的坐騎「大金花」,還會特別與馬培養感情,即便拍攝時飛蟲不斷跑進眼睛,羅雲熙依然入戲,做好表情管理,維持他的角色狀態,非常敬業用心。

戲外飾演女主角顏南星變身後的男演員們也在社群上聯動「顏心記女主團」爭寵,王成思發文表示:「與江心白(男主角)浪漫對視的是我」,印小天則發文說:「和江心白洞房花燭的可是我。」後續更有知名演員程瀟,也都成為「顏心記女主團」的一員。


《顏心記》宋軼洞房夜變油膩大叔嚇到羅雲熙
《顏心記》劇情爆笑有趣,掀起一波追劇潮。(圖/iQIYI國際站提供)

《顏心記》驚喜現身連續一週的華山快閃展,由羅雲熙、宋軼領銜主演的古裝愛情輕喜劇《顏心記》故事講述原為郡王的江心白(羅雲熙 飾)因為父親遭陷害而被流放,在被追殺時頭部撞到了馬車而患上「臉盲症」。長大後的他為了查明父親當時的真相,成為一名總捕頭,並遇見患有「變身症」的江湖游醫顏南星(宋軼 飾),兩人聯手辦案。



相關新聞


《墨雨雲間》瘋批長公主逼愛人殺妻!自認純愛:我眼裡沒其他雄性


樂天琳妲曝心聲「被嫌快40還在跳啦啦隊」!筠熹直球回沒被老擊敗


《被害者2》3大新角色狂圈粉!劉俊謙深藏「重大祕密」演技大噴發



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版