港星中風又罹癌!花7位數治病再爆新病情

港星中風又罹癌!花7位數治病再爆新病情
港星陳惠敏演出《古惑仔》黑道大哥備受矚目,今年79歲的他曾中風又罹癌,花7位數治病後,如今雙腳又不良於行。(圖/劇照)

[NOWnews今日新聞] 今年79歲的港星陳惠敏,在《古惑仔》系列電影中多次扮演「黑道老大」角色、廣受觀眾喜愛,淡出幕前多年的他,其實曾在2020年中風、罹患肺癌,2021年再患上腦癌,他透露花費了7位數醫療費用抗癌,本來已經逐漸康復中,近半年卻又因為雙腳出狀況,需動髖關節手術,現在外出都得倚靠拐杖行走;日前有粉絲公開合照,陳惠敏笑得和藹、精神狀態不錯。

日前有一名粉絲在路上巧遇陳惠敏,事後在網路上分享合照寫下:「偶遇香港大佬陳惠敏!」照片中陳惠敏穿著深灰色西裝外套、白色內搭,面對女粉絲勾手合照面不改色,露出淺淺的微笑看向鏡頭,今年79歲的他整個人看上去氣色不錯,顯見其抗癌成功。


港星中風又罹癌!花7位數治病再爆新病情
港星陳惠敏(左)合照女粉絲和藹可親,與電影中演出的黑道大哥形象差很大。(圖/小紅書)

陳惠敏雖然淡出香港娛樂圈數年,但他私下仍相當活躍於各大社交圈,經常會在網路上看見他出席各大活動、生日宴會。陳惠敏在當藝人之前,其實曾任職獄警、掃毒組警員,得到上司關照下廣泛建立人脈,並加入香港三合會14K的「雙花紅棍」黑白通吃;因此飾演《古惑仔》黑道大哥,其實也是一部分的本色演出,難怪特別傳神。


港星中風又罹癌!花7位數治病再爆新病情
港星陳惠敏淡出幕前數年,私下卻相當活躍於各大社交場合。(圖/抖音)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


周星馳首部劇《金豬玉葉》百萬人搶看!暗諷日本核汙水、美國槍擊


張敏《摩登武聖》洗澡戲穿幫鏡頭曝!周星馳臉紅當機洩真男人反應


《神鬼奇航》男星衝浪慘遭鯊魚狠咬慘死 拖上岸後一手一腳全沒了



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版