鬆口《康熙》回歸可能!小S洩和老公性生活

鬆口《康熙》回歸可能!小S洩和老公性生活
小S回應《康熙來了》回歸可能性,透露和老公許雅鈞的性生活,直言會靠物品滿足。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 藝人小S今(25)日現身活動記者會,身形明顯變消瘦,她透露是因為先前得了B型流感,體力有流失,但透過運動、飲食保持狀態,也承認自己已經老了,腦袋有退化的感覺,甚至也主動提及和老公許雅鈞的性生活,而被問及《康熙來了》是否回歸,小S也首度給出回應。


鬆口《康熙》回歸可能!小S洩和老公性生活
藝人小S今(25)日現身活動記者會,身形明顯變消瘦,她透露是因為先前得了B型流感。(圖/記者陳明中攝影)

小S被問到和許雅鈞的性生活,忍不住害羞直呼,「我有其他的東西,你們都知道。」強調有共識沒有要生第四胎,孩子的數量剛剛好,「我跟我老公很久沒有性關係,但現在很開心啊,已經進入到另外一種幸福感,他只要幫我煮麵、倒水、過馬路牽我,就覺得這個男人真好,很願意廝守走一生。」她直言沒有性生活不會不開心,「我有其他的東西,你們都有買吧,我換了好幾個。」

小S也提到女兒Elly就要到加州念大學,「我希望她快點去,可能從小被我們照顧得太好,動不動就喊肚子餓,很多時候都還處在『爸媽都在身邊的安心感』,所以想要她趕快出國,趕快學會獨立。」至於女兒要唸的專業是什麼?小S不願透露太多,表示孩子不喜歡她聊私事,僅表示Elly不是念演藝相關,她也說不擔心女兒太快交到男友,女兒雖然喜歡交朋友,但重心在自己身上。


鬆口《康熙》回歸可能!小S洩和老公性生活
經過19年,小S火辣身材依舊。(圖/記者陳明中攝影)

小S透露確實有和《小姐不熙娣》告假半年,想飛過去陪Elly安頓,但節目組卻表示最多只願給一個月,最後會去個10天就回台上工。最近小S常被網友虧「Elly顏值超越媽媽」,小S不會吃醋,「能被女兒完勝,真的高興到不行,那張是Elly在畢業餐會上的照片,她已經夠漂亮了,還是模特兒身材。」不過該張照卻被姊姊大S吐槽,「看起來『非常的矮』。」

至於外界不斷敲碗的《康熙來了》,小S有認真跟蔡康永討論過,「這節目真的是一個很美好的回憶,停留在那邊就好,我們再復出的話,你們覺得會超越以前嗎?」認為再回歸,來賓、內容應該會是大同小異,「如果無法超越,就讓它停留在最美的時刻」,表示觀眾新鮮感過去後可能會出現「跟以前一樣」的聲音,「我很怕這種事發生。」但小S沒有將話說死,表示說有機會的話,可以跟蔡康永主持1、2集過過癮,但不會是常態。


鬆口《康熙》回歸可能!小S洩和老公性生活
小S表示有認真跟蔡康永討論過《康熙來了》。(圖/資料照)


相關新聞


小S好尷尬! 節目中脫口「你是不是很破處」 不會用流行語出糗了


小S女兒Elly大秀傲人身材!開衩畢業禮服照流出 吸引逾3萬人狂讚


小S神隱2週認了「被摧殘」!曬火辣影片萬人驚呼:哪像生過3個



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版