東區擠爆500人!全都是來看金智媛

東區擠爆500人!全都是來看金智媛
許多粉絲為了看金智媛,一早就到東區店面卡位,使得百貨公司門口、人行道以及捷運路口,都是滿滿人潮。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 韓星金智媛今(25)日晚間7點將現身DIOR台北新光三越Diamond Towers精品店開幕活動,許多粉絲為了一睹女神風采,早上8點就到場卡位,順利搶到海景第一排。截至目前,現場已聚集超過500名粉絲,一路從店面排到轉角與對街道,有的人甚至只是「隔壁棚」的粉絲,坦言沒有看《淚之女王》,是喜歡《背著善宰跑》的邊佑錫,今天純粹陪朋友來追星,驗證友情的力量真的很偉大。


東區擠爆500人!全都是來看金智媛
粉絲無畏大太陽跟暴雨,一早8點就到場卡位。(圖/記者葉政勳攝)

一名早上9點半到場卡位的18歲粉絲受訪表示,她到場時前面已有近20位粉絲,儘管如此仍卡到絕佳追星位置,粉絲表示不是因為《淚之女王》愛上金智媛,之前就有追女神的戲劇作品,「因為她反差感很大,就很喜歡。」她身旁的朋友笑言沒有喜歡金智媛,是陪同學來追星:「我喜歡的是《背著善宰跑》!」

另一位10點到場的粉絲,是看了《太陽的後裔》愛上金智媛,她跟9點半到場的粉絲因此結識成為好友,2人也表示都沒買到金智媛7月21日的新莊見面會門票,所以今天無論如何都要來見本人。由於下午大太陽又突然午後雷陣雨,粉絲模樣明顯狼狽,直言感受:「不太好!」但為了女神,願意繼續等下去。


東區擠爆500人!全都是來看金智媛
活動對街道已擠滿粉絲,道路水泄不通。(圖/記者葉政勳攝)

金智媛國中時曾住在美國芝加哥的外婆家一段時間,因此講有一口流利英文,她回韓國後被星探發掘,經過吉他、鋼琴、跳舞、演技、作詞作曲等相關培訓後,2010年先是合作BIGBANG拍廣告出道亮相,因青春活力的形象受到關注,原定要當歌手的她轉當演員,至今拍攝的代表作包含《致美麗的你》、《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》、《太陽的後裔》、《三流之路》、《愛在大都會》、《我的出走日記》等,直到今年合作金秀賢主演《淚之女王》人氣再飆漲,代言、活動邀約不斷。

金智媛也因為爆紅的關係,開啟出道14年來的人生第一場粉絲見面會「BE MY ONE」,首爾場已於6月23日結束,她將陸續造訪日本、台灣、菲律賓、澳門、泰國、印尼等國家,工作行程滿滿。據悉,金智媛的新北見面會因為完售的關係,主辦正努力爭取加場中,詳細資訊可隨時關注「ONINN ASIA」臉書。

金智媛小檔案
生日:1992年10月19日(31歲)
身高:164cm
宗教:基督教
MBTI:INFP
家族成員:爸爸、媽媽、姐姐
語言:韓語、英語、日語
學歷:東國大學演劇學系
出道:2010年2月
出道作品:LG Lollipop手機廣告
代表作品:
《致美麗的你》
《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》
《太陽的後裔》
《三流之路》
《愛在大都會》
《我的出走日記》
《淚之女王》


東區擠爆500人!全都是來看金智媛
▼許多粉絲一大早到活動會場排隊,只為了看一眼金智媛。(圖/記者葉政勳攝)

東區擠爆500人!全都是來看金智媛


相關新聞


直擊/金智媛頭髮剪短現身東區!見1500粉絲淋雨 走近大家說謝謝


金智媛吃飽飽現身台北街頭:好吃好吃 粉絲吶喊「洪海仁」逗樂她


直擊/金智媛現身桃園!看見台灣粉絲狂揮手 關心記者:請小心唷



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版