夜店被牛郎搭訕 江祖平先看帥不帥

夜店被牛郎搭訕 江祖平先看帥不帥
江祖平(左)在《願望》中被黃玉榮搭訕,難得展現女人味,私下如果是單身的時候遇到搭訕,她會先看顏值。(圖/三立提供)

[NOWnews今日新聞] 三立最新八點台劇《願望》即將於7月10日登場,江祖平劇中飾演驕縱的貴婦孫麗紅,年輕時為了得到黃少祺不擇手段,但結婚10年來卻總覺得他心中有初戀,日前拍攝一場江祖平去夜店喝悶酒被牛郎搭訕,才發現對方是高中學長黃玉榮,江祖平難得展現女人味,她笑說如果是單身被搭訕,首先還是要看對方顏值,畢竟她的前男友們各個都是帥哥,不能毀了「族譜」。

這場人妻江祖平被黃玉榮撩的戲,感覺黃玉榮撩妹的功力很強,他笑說私下自己可都是被把的一方,還反問:「我看起來很花心嗎?」他覺得自己對一些心儀的女人,大都以退為進,如果女生主動出擊,黃玉榮就會順著她,所以當他知道要演這角色時,覺得挑戰滿大的:「因為我不能體會時間管理大師的能力!」有人說黃玉榮在劇中角色類似牛郎,帥氣的手腕受到熟女們的歡迎,但黃玉榮卻嘲自己:「我口才不好酒量也不好。」這時江祖平就幫腔說:「你是內在取勝啦!」


夜店被牛郎搭訕 江祖平先看帥不帥
江祖平(左)把黃玉榮當作老公黃少祺(右)。(圖/三立提供)

有「祖平哥」封號的江祖平,劇中微醺被黃玉榮撩,難得展現女人味,她私下不常去夜店,至於被搭訕的經驗?她表示要看當下是不是單身,如果剛好單身,也會禮貌問對方是否也單身,接著再考慮顏質:「畢竟我真的是外貌協會,不信看我族譜(前男友們)!」江祖平是演藝圈發電機,前任包括吳皓昇、周孝安、楊一展、馬志翔等,無一不是帥哥。


夜店被牛郎搭訕 江祖平先看帥不帥
江祖平和黃玉榮(右)跳舞,卻還要幫他數拍子。(圖/三立提供)

這場戲中江祖平與黃玉榮大跳交際舞,製作單位特別找楊廣正老師為兩人教舞,楊廣正是台灣國家職業拉丁舞選拔賽台灣冠軍,同時也是國際標準舞蹈專業教師,原以為黃玉榮是男團出身,舞蹈方面沒問題,但拍攝時卻是卡卡,江祖平還要數拍子給黃玉榮聽,讓她叨念:「你拍戲酬勞要給我一半!」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


坤達《玩很大》爆受傷!缺席Energy團練工作接到手軟


《原子少年2》4超夯成員!可愛小新來襲 「小林佳辰」Alex電力強


跟金秀賢一起吃鼎泰豐!台網紅巧遇男神揭私下暖舉:好帥



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版