88億豪宅曝光 《淚之女王》金秀賢超狂身家

88億豪宅曝光 《淚之女王》金秀賢超狂身家
金秀賢今晚在台舉辦粉絲見面會,《淚之女王》中他飾演鄉村小地主,但其實現實生活中的金秀賢身家超狂,不僅擁有多處房產,近期更是花了88億韓元買下首爾公園旁的豪華公寓,讓不少粉絲驚呼:「金秀賢比洪海仁更有錢!」。(圖/記者林調遜攝)

[NOWnews今日新聞] 超夯韓劇《淚之女王》讓人氣男女神金秀賢、金智媛再爆紅,金秀賢還曾傳出創下8億元韓幣天價片酬,今(6)日他在台灣舉辦見面會,超級寵粉的他對粉絲要求來者不拒見面會氣氛相當熱烈。《淚之女王》中金秀賢飾演的是卑微入贅財閥家的女婿,不僅在家中沒地位,在外還得努力爭取社會地位,但現實生活中的金秀賢其實身家超狂,不僅創下天價的片酬紀錄,還有多處房產,近期還購入價值88億韓元(約台幣2億元)的豪宅,讓不少粉絲直呼金秀賢「比海仁更有錢!」


88億豪宅曝光 《淚之女王》金秀賢超狂身家
金秀賢與金智媛主演的《淚之女王》,成功超越《愛的迫降》,創下tvN台史上最高收視率紀錄。(圖/PICKCON / 픽콘YouTube)

金秀賢過去曾拍攝《來自星星的你》、《擁抱太陽的月亮》、《Producer 製作人的那些事》、《雖然是精神病但沒關係》等無數代表作,歷經近3年的戲劇空窗期後,與韓劇女神金智媛攜手回歸小螢幕大獲成功,主演的《淚之女王》成功超越《愛的迫降》,成為tvN史上最高收視率的韓劇。


88億豪宅曝光 《淚之女王》金秀賢超狂身家
金秀賢購買的「Galleria Forêt」豪華公寓,臨近首爾公園,不少名人都住在這裡。(圖/Galleria Forêt網站)

雖然有將近3年的空白期,但這期間金秀賢一直沒有閒著,近期有媒體報導金秀賢以88億韓元,購入在首爾富人區「聖水洞」的超豪華住商混合大樓「Galleria Forêt」,與BIG BANG隊長「GD」權志龍、「韓國R&B女王」仁順伊、韓國女演員韓藝瑟,以及韓國「SM娛樂」社長李秀滿等名人當鄰居。


88億豪宅曝光 《淚之女王》金秀賢超狂身家
金秀賢砸下88億韓元購入「Galleria Forêt」豪華公寓,並只花2個月就付清尾款。(圖/《淚之女王》劇照)

「Galleria Forêt」鄰近首爾公園,是由兩棟45層樓的建築組成,享有漢江、南山塔、樂天世界塔等美景,甚至聘請了世界級的建築師來設計公寓內部,被不少人譽為真正的豪華公寓。值得一提的是,金秀賢砸下88億韓元買下這套房產,只花2個月就付清尾款,難怪不少粉絲都笑說金秀賢「比海仁更有錢!」


※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。



相關新聞


金秀賢見面會爆意外!粉絲接力失控往前衝 他嚇到:你們不要這樣


直擊/金秀賢被樂隊出賣唱米津玄師《Lemon》 傻眼嗆:記住你了


直擊/金秀賢在林口遇到初戀!他慌到大聲飆出中文:等一下等一下



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版