爆性騷主播!作家批電視台保江坤俊欺騙觀眾

爆性騷主播!作家批電視台保江坤俊欺騙觀眾
名醫江坤俊(左)被爆曾對主播鄭凱云性騷擾,作家莎莉夫人痛批電視台此舉是為了保金雞母江坤俊,而欺騙觀眾。(圖/江坤俊、鄭凱云臉書)

[NOWnews今日新聞] 乳房外科名醫江坤俊日前被拍到和院內護理師一同過夜,婚外情爆發,愛家愛妻的好形象瞬間崩塌。除了婚內出軌外,江坤俊又被爆曾經對節目《健康2.0》主持人、TVBS當家主播鄭凱云性騷擾,電視台和鄭凱云都證實此事。對此,作家、資深媒體人莎莉夫人痛批電視台力保「金雞母」江坤俊一事。

江坤俊日前爆發婚外情,妻子透過他的經紀人發共同聲明表示,「家庭生活一切正常」,之後又被爆出過去曾性騷擾主播鄭凱云,風波持續延燒。當時主持《健康2.0》的鄭凱云反映被江坤俊性騷擾,電視台卻選擇留下「金雞母」江坤俊繼續主持,莎莉夫人不滿電視台作法,痛批「TVBS請不要和性騷慣犯站在一起!」


爆性騷主播!作家批電視台保江坤俊欺騙觀眾
江坤俊先是被爆婚外情,又被挖出曾性騷擾鄭凱云。(圖/江坤俊臉書)

爆性騷主播!作家批電視台保江坤俊欺騙觀眾
資深主播鄭凱云證實曾經被江坤俊性騷擾。(圖/鄭凱云臉書)

莎莉夫人戳破江坤俊和妻子的聲明背後真相,「江先生夫婦目前的操作手法就是,強調夫妻關係一切安好,先保住代言費、避免廠商集體求償;TVBS經紀公司的手法則是,全力保住江坤俊這隻金雞母,畢竟他一個人可以帶來上千萬代言收益。」莎莉夫人認為,TVBS早知道江坤俊人品有問題,還是選擇了當他的共犯,「一起維持他的暖男、愛家假象。這不是欺騙觀眾,什麼才是?」

莎莉夫人認為人非聖賢,談及外遇只要正宮不在意、不追究,外人確實沒資格評判,但性騷卻非如此,「性騷擾歸類於私領域?還是公眾議題?就一個公眾人物而言,他(江坤俊)的言行就是會被公眾檢視,因為他賺的是公眾財。」她喊話電視台注重「利益」之外,別忘了還要兼顧「公義」。


爆性騷主播!作家批電視台保江坤俊欺騙觀眾
莎莉夫人痛批TVBS是江坤俊的共犯。(圖/莎莉夫人臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


江坤俊遭爆性騷主播!電視台火速回應 當事人鄭凱云44字發文了


江坤俊又被爆性騷擾《健康2.0》主持人 主播鄭凱云、TVBS證實了


名醫江坤俊主持節目爆停錄 慘遭T台切割「好好休息與家人相處」



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版