放鳥已讀還失蹤?廠商不忍曝光蘿拉超扯行徑

放鳥已讀還失蹤?廠商不忍曝光蘿拉超扯行徑
蔡阿嘎(左)的前員工蘿拉(右)近期再度被聲稱是廠商的網友起底,曾約好開會卻臨時放鳥、搞失蹤,讓對方相當傻眼,並在近期爆出此事坦言:「原來水那麼深。」(圖/蔡阿嘎Life YouTube)

[NOWnews今日新聞] 在YouTube上擁有百萬點閱的YTR蔡阿嘎,日前無預警開除元老級員工蘿拉,接著又爆料女方遭解僱的原因,就是因為她透過AB合約向蔡阿嘎的工作室詐財,不法獲利甚至高達8位數,讓外界譁然。另外,隨著蘿拉AB合約詐財一事被曝光,網路上也開始有許多廠商跳出來爆料,其中就有網友指出過去與蔡阿嘎合作時曾被蘿拉放鳥,還怒批:「水很深。」

該名網友聲稱自己是曾有意和蔡阿嘎合作的廠商,透露自己去年邀約蔡阿嘎合作,在收到官方回信後,被蘿拉要求要私下交換聯繫方式,甚至雙方還約了線上會議,但蘿拉卻在開會當天放鳥,甚至已讀不回,讓網友傻眼表示:「當時認真覺得網紅就這樣大牌,鼻子摸摸,沒關係我們不夠格。」如今蘿拉詐財一事爆發,才公開此事,並無奈表態:「原來水那麼深。」也怒轟蘿拉的行為:「1顆屎真的會壞了1鍋粥。」


放鳥已讀還失蹤?廠商不忍曝光蘿拉超扯行徑
蘿拉遭聲稱是廠商的網友起底誇張行徑。(圖/蔡阿嘎Life YouTube)

而該名網友也表示,自己直至現在仍然有意願與蔡阿嘎合作,並坦言自己已經寄出邀約信件:「如今在他們發出聲明前,我們又再發了1次邀約,神保佑可以收到回覆,他們現在應該收到雪片般的信件。」沒想到竟釣出近期回歸蔡阿嘎工作室的前員工「耶嫩」親自回覆:「可以偷偷跟我說關鍵字。」讓發文的網友相當驚喜:「謝謝耶嫩出來海巡有你真好。」



相關新聞


蘿拉不回應「廠商不敢聯絡蔡阿嘎」!專業人士分析原因:太尷尬了


蔡阿嘎發文喊「人心隔肚皮」疑影射蘿拉詐財!粉絲笑翻:在偷臭


房東曝光蘿拉是「豪爽姐」?蔡阿嘎公關品隨便送!出事前早有徵兆



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版