蘇打綠馨儀吐心聲 證實與老公單為明離婚!

蘇打綠馨儀吐心聲 證實與老公單為明離婚!
蘇打綠馨儀近來傳出遭老公背叛,今日發文「正在學習以家人的身分相處」,確定離婚。(圖/馨儀IG)

[NOWnews今日新聞] 樂團蘇打綠中唯一的女成員—馨儀,2018年與錄音師老公單為明結婚並宣布懷孕,育有一子一女。日前就傳出單為明背叛馨儀,導致兩人婚姻觸礁,關係近乎決裂且即將離婚,如今馨儀在IG po出:「目前我跟單為明,正在學習以家人的身份相處」正式宣告兩人6年婚姻破局。

正在忙碌世界巡演「二十年一刻」的蘇打綠貝斯手馨儀,近日驚傳與知名錄音師老公單為明的6年婚姻觸礁,據 《鏡週刊》報導,馨儀遭到老公背叛,並且男方已經提出離婚。沒想到就在今(9)日稍早,馨儀就在IG上表示:「目前我跟單為明,正在學習以家人的身份相處,現在最在意最關心的就是堅果和貝果(馨儀、單為明子女)可以快樂長大」公布離婚。對此,蘇打綠經紀人僅表示:「私領域不做回應。」

兩人當年透過朋友介紹認識後一見鍾情開始交往,2018年時馨儀驚喜公布婚訊並同時表示已經懷孕4個月。雙方雖然都是圈內人,但她對於婚姻狀況卻相當低調,很少談及夫妻之間的狀況,突如其來的離婚消息也讓歌迷們錯愕不已。


蘇打綠馨儀吐心聲 證實與老公單為明離婚!
稍早,馨儀在IG公告離婚,並表示目前最在意的是子女的成長。(圖/馨儀IG)

蘇打綠馨儀吐心聲 證實與老公單為明離婚!
馨儀雖然很少談及與前夫單為明的婚姻生活,但卻時常分享子女堅果和貝果的生活點滴,離婚貼文中也表示只希望他們可以快樂長大。(圖/馨儀IG)


相關新聞


蘇打綠阿龔遭控拿醫美診斷書請假?金曲放鳥生物股長團練真相曝光


蘇打綠馨儀驚傳婚變「遭錄音師老公背叛」!6年婚姻瀕臨破裂


T-ara芝妍結婚2年爆婚變!教練上節目閒聊「聽說離婚了」整段播出



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版