王齊麟才認愛陳詩媛!突PO婚戒圖放閃我願意

王齊麟才認愛陳詩媛!突PO婚戒圖放閃我願意
王齊麟才認愛啦啦隊女孩陳詩媛2個月,突然PO婚戒圖放閃,大方回應女友閨密洩明年結婚進度。(圖/翻攝自陳詩媛IG、王齊麟threads)

[NOWnews今日新聞] 奧運金牌羽球國手王齊麟4月認愛樂天啦啦隊女孩陳詩媛(十元),兩人越愛越大方,之前PO出甜蜜牽手照,「最萌身高差」直接放閃。昨(10)日閨密張雅涵在IG留言,意有所指地說:「有可能十元明年要嫁人了」,王齊麟直接現身留言「我願意」,還用婚戒圖回應,似乎好事將近,讓網友紛紛恭喜。

陳詩媛(十元)是樂天啦啦隊女孩,她和張雅涵、宋婉卉是好姐妹組成「三小福」,時常在社群互動留言。張雅涵昨突然有感而發,請粉絲珍惜三小福合體,原因是十元可能明年要嫁人了,當事人陳詩媛只留言「三小福Forever」,張雅涵則是感性回應:「妳結婚了我們還是三小福。」沒想到王齊麟直接在留言區PO婚戒圖,讓張雅涵激動直呼「截圖了」。


王齊麟才認愛陳詩媛!突PO婚戒圖放閃我願意
▼王齊麟看到女友閨密的留言,突然PO婚戒圖放閃陳詩媛喊:「我願意。」(圖/翻攝自陳詩媛IG)

王齊麟才認愛陳詩媛!突PO婚戒圖放閃我願意

王齊麟此舉似乎洩結婚進度,大批網友紛紛留言恭喜。事實上,他在4月才認愛陳詩媛,兩人身高差距36公分,走在一起有「最萌身高差」,他日前在IG也發布一則影片,緊握女友陳詩媛走路,互動超甜蜜。

陳詩媛過去曾是日本AKB48的海外姊妹團TPE48成員之一,和雙胞胎姊姊陳詩雅小時候還演過《求婚事務所》、《愛殺17》,2年前正式加盟樂天啦啦隊。


王齊麟才認愛陳詩媛!突PO婚戒圖放閃我願意
陳詩媛(左起)是樂天啦啦隊女孩,和張雅涵、宋婉卉是好姐妹組成「三小福」。(圖/翻攝自陳詩媛IG)


相關新聞


王齊麟拿奧運冠軍「女友嗆關我屁事」!6字超甜回答放閃陳詩媛


王齊麟520放閃陳詩媛!甜捧臉頰秀最萌身高差 啦啦隊女神卻怒了


祝福王齊麟熱戀隊友十元!籃籃曝李多慧衰捲風波「很難過」



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版