巡香之旅到嘉義 新光三越耶誕節首度攜手糅香藝術始

(記者黃音文/嘉義報導)耶誕節即將來臨,嘉義地區的店家無不伴隨著耶誕樹、耶誕裝飾、雪景…等裝飾,營造濃厚的節慶氛圍,以嘉義新光三越百貨為例,自11月25起,用匠心打造獨一無二的耶誕造景,悄悄點亮垂楊商圈。也吸引民眾打卡拍照,提前感受耶誕節氣氛。

巡香之旅到嘉義 新光三越耶誕節首度攜手糅香藝術始

嘉義新光三越百貨,今年以「童話森林雪屋」為主題搭建,自11/25(六)起,以『純白風格』打造厚雪覆蓋的雪屋造景、耶誕樹,以及可進入室內的互動小屋,呈現出歐式經典夢幻景色,讓步入百貨的民眾,能如身歷北歐雪國森林小屋,感受濃厚節慶溫馨氛圍。而本次的一大重點,新光三越全台首次攜手Jo Malone London將全台耶誕樹變身「城市擴香儀」,作為閨蜜情侶間的巡香之旅,與雪屋結合嘉義店專屬香調「合歡花擴香」的香氛及拍照打卡抽Jo Malone London聖誕明星組互動體驗,一起度過最有味道的耶誕節慶。

巡香之旅到嘉義 新光三越耶誕節首度攜手糅香藝術始

新光三越嘉義店行銷陳亮穎課長表示,耶誕節的造節為每年度百貨重點氛圍營造之一,為了帶給雲嘉南地區來店的顧客,都能感受濃厚節慶氛圍,本次迎合著Jo Malone London首次的合作,更加深了視覺、嗅覺的氛圍感受,除此之外,12月份的每個週末活動也接連登場,在12/02(六)-12/03(日)、12/09(六)-12/10(日)「雙週聖誕市集」,以號召共計20餘嘉義地區特色美食文創攤商接續登場。

巡香之旅到嘉義 新光三越耶誕節首度攜手糅香藝術始

隨著即將到來的嘉義市管樂節,今年將擴大產業巡演,首度百貨合作就在新光三越嘉義店,將於12/24(日)邀請日本山形中央高等學校吹奏樂部演出,將帶來國際水準的音樂饗宴,為佳節活動獻上最美的祈福。(圖/記者黃音文翻攝)

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版