AVVJOY All About Love 2024春夏時裝發佈會 李唯楓演繹法式質男推永續時尚

集結全球時尚創意設計師的法式輕奢服裝品牌AVVJOY於12月01日舉辦All About Love 2024春夏男女時裝輕訂製品牌發佈會,公益大使—李唯楓身著AVVJOY首款輕訂製男裝現身演藝法式質男風格,同時傳遞永續時尚為公益發聲、獻唱!

AVVJOY集團創辦人 王瓊君Tiffany以強勢服飾供應鏈資源體系,重新定義『時裝輕訂製』概念,其輕訂製系列的精髓在於永續時尚,並將時裝個性化。其時裝輕訂製系列保留了成衣與高級訂製服兩者間的平衡,每件服裝從面料、線材、配件再透過3D立裁版技藝工法設計,同時賦予每款服裝皆有一襲多變的穿搭法則,顧客可透過設計師所設計的時裝款式,進行輕訂製量身預約服務,並於2周左右的時間為顧客進行時裝版型的修改及結構上的調整等,省去顧客在訂製上擔心的疑慮,同時更能滿足特定需求。

『All About Love男女時裝輕訂製系列』未來永續時尚的新標竿

2024春夏,AVVJOY聯乘經歷巴黎Christian Dior的高訂設計師DC張馨櫻與時尚藝術家mmiT聯手打造『All About Love男女時裝輕訂製系列』。AVVJOY春夏女裝,以立體結構女性化貼花設計細節,並注入都市女性的俐落新風貌,從服裝上的細節、巧思和多功能組合,搭配出適合現在社會各種場合的需求風格,並以永續概念讓一件輕訂製時裝有多種風格靈魂。AVVJOY春夏男裝則以組織結構特殊織法的布料,並結合修身3 D立裁線條做為都市雅痞紳士風,讓男裝正式中也帶有休閒的風情。

輕訂製時裝以立裁版型體現高品質!讓時裝不只時尚更是生活的藝術

AVVJOY秉持高訂會所的極致工藝,深入研究專屬於亞洲人的身形比例,專業琢磨在版型及剪裁,此次AVVJOY與設計師聯乘的合作是想鼓勵消費者從輕訂製時裝開始,進一步走進質感的生活方式。輕訂製以獨特的3D立體裁剪技藝工法為基石,與傳統平面裁剪相比,立體裁剪不僅直觀更擁有無限的設計可能性,同時也打破了平面裁剪的局限性,實現了立體版型的優雅修飾,賦予服裝更生動的特質。為了確保輕訂製的高品質,從進口優質、高捻的面料選擇開始,確保服裝觸感、外觀的耐穿度,並結合高訂工坊裡的剪花珠繡裝飾手法,讓消費者於每一次的穿戴,都是對精湛工藝的致敬,是對美好生活的追求。輕訂製,品質之美無可替代。

AVVJOY X李唯楓 一齊響應公益

品牌發佈會現場,公益大使李唯楓身著首款輕訂製男裝現場獻唱成名曲 You Don’t Know登場,並以『 All About Love』概念,號召這個世代的男女勇於堅持自我,同時表達追求勇敢獨立、堅定強壯的態度,並用柔性的力量一起堅定迎向許多挑戰。

圖/品牌AVVJOY提供

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版