(G)I-DLE舒華成為2024D+AF品牌代言人 魅力演繹春夏時尚DNA

最懂女孩時尚的人氣女鞋品牌D+AF,今年春夏推出多樣百搭又時髦的美鞋,不管是哪個風格都能駕馭,期待每一位女孩都能穿上D+AF,展現自信美的時尚穿搭!今年D+AF宣布韓國大勢女團成員(G)I-DLE舒華成為全新品牌代言人!如同舒華在舞台上或是日常中展現風格百變的面貌,此次完美詮釋D+AF「自信美」的時尚風格,為追求流行時尚的女孩,帶來無限的穿搭靈感和自信!



2024年D+AF宣布韓國大勢女團成員(G)I-DLE舒華成為品牌代言人!作為新世代女團代表的(G)I-DLE,每首歌曲都彰顯強大的女力,鼓勵女性自信、自主。此次邀請(G)I-DLE舒華擔任品牌代言人,D+AF創辦人Jerry表示:「舒華在舞台上展現華麗酷辣的樣貌,私下則展現清新甜美又率性的個性,讓許多粉絲深陷舒華的多重魅力;而舒華也是一位積極正向的女孩,引領大家勇於展現自信,我相信許多女性透過舒華的展現,也能從現在開始釋放最自信亮眼的一面。」



身為D+AF品牌代言人的舒華,對每款D+AF鞋款都表示超喜歡,認為其設計時尚又迷人,並分享道:「身邊有很多朋友買過D+AF鞋,所以之前對於D+AF就有留下深刻的印象,自己一穿也超喜歡!」而舒華更特別分享最喜歡銀色「蝴蝶結交叉帶瑪莉珍運動鞋」,結合現在流行的芭蕾風,穿上既帥氣又甜美!



如同D+AF時尚DNA,期望每個女孩穿上D+AF美鞋,即能展現自信亮眼的專屬時尚態度!此次,舒華以自信的姿態演繹D+AF春夏最新系列,完美駕馭各種樣貌與穿搭,突顯出自身優勢與時尚感,展現百變穿搭的時尚風格!




本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網



延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版