《峮峮接班人》冼迪琦被網傳紅不起來 本人與經紀人回應了

從AKB48 TP轉戰中職棒球中信啦啦隊《PASSION SISTERS》的香港美少女冼迪琦,童星出身長相甜美可愛,應援跳得很賣力很到位,深受粉絲喜愛,尤其小虎牙迷倒一堆粉絲,有《峮峮接班人》的稱號,去年十月也應邀擔任台北時裝周走秀嘉賓,展現成熟艷麗風貌,近日卻被網友認為紅不起來,面對傳言本人與經紀人回應了

小迪回覆: 首先謝謝大家的關心 AKB48 Team TP是讓我實現夢想和來到台灣遇見大家的契機,也為我表演奠定基礎!轉換表演領域,加入中信兄弟啦啦隊,讓我能在自己喜歡的球場氛圍裡生活,每天都非常快樂,且感謝公司讓我接到代言,多了機會拍廣告、主持節目,甚至回到家鄉香港進行活動。所以我從來沒想過紅不紅的問題,非常感恩現在所擁有的,希望能夠繼續在應援台上發光發亮,珍惜每一次的機會!

經紀人回覆:

冼迪琦是本名,很特別的姓氏,所以從未想要改變,反而能加深大家的印像,了解冼的發音,而不是洗。 從第一次面談,就感覺小迪是非常認真的表演者,加入PS,更肯定她的專業,短短的時間就接到三個代言和多支廣告,深受客戶喜愛和肯定,回到家鄉香港活動,機場更有近百人接機,香港媒體報導是衣錦還鄉。 雖然年幼在香港是童星出身,但長大後因喜愛女團文化重新出道的她,經歷五年辛苦的基礎奠定,每年都不到繳稅標準的收入門檻,和團員們住在宿舍ㄧ起打拼,但小迪仍努力堅持自己的夢想,絕不放棄,加入PS後,非常謝謝粉絲、球團、客戶的支持,我們會持續努力,今年計劃第二本寫真作品,敬請期待.

圖/黃忠正&小迪

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版