「世界再有事,也要有生活儀式」 馬可貝里「星矅米蘭」 讓家充滿義式生活美學

馬可貝里磁磚2023年品牌訴求,傳達了義式生活的精髓,讓人們可以在自己家中享受高品質的生活體驗,彷彿是在一場永不結束的浪漫之旅中徜徉。無論何時何地,馬可貝里磁磚都能為你的生活增添更多的色彩和美感,為你創造屬於自己的特別時刻,充滿儀式感。

「世界再有事,也要有生活儀式」 馬可貝里「星矅米蘭」 讓家充滿義式生活美學

「星矅米蘭」卡拉卡塔金磁磚具有高貴的象牙白底色,灰金紋理交織,色調華麗溫暖,為整個空間注入一股獨特的情感。搭配時尚節奏感的音樂和男女主角的浪漫氛圍,完美詮釋馬可貝里品牌的態度:「世界再有事,也要有生活儀式」。

義式美學紋理,盡在馬可貝里馬可貝里獨家開創90x180公分大尺寸產品「星曜米蘭系列」,8款花色紋理璀璨上市。

1. 義式奢石,原創設計:承襲義大利原創設計及領先工藝,將奢石獨特肌理、色彩、光澤、質感完美還原,結合特殊釉下彩製程,讓紋理層次清清晰且立體分明。

2. 四感合一,渾然天成:以珍稀奢石紋理為基底,將亮面立體感、霧面啞光感、絲滑觸感與空間美感合一,讓空間奢華氣質渾然天成。

3. 磁磚趨勢,超越框架:最新流行趨勢以大尺寸磁磚為主流,90X180無需加工切割,重量比石材輕盈,可提高空間鋪貼利用率。

4. 生活儀式感自己創造:負擔得起的義式奢華,以高性價比與極致工藝成就生活的美好。

「世界再有事,也要有生活儀式」 馬可貝里「星矅米蘭」 讓家充滿義式生活美學

90x180公分「星曜米蘭系列」以科技還原珍稀奢石紋理,帶來了極致細膩的質感和多層次的視覺效果,為裝修空間注入嶄新的生命力。高溫1250度燒製而成,毛細孔小、吸水率低、不吃色、好保養,其90x180公分大尺寸,簡化繁瑣的縫隙分割線,增強了視覺延伸感,並在室內營造出更加寬敞的效果,亮面及霧面廣泛應用於各種場所,可貼地面及牆面,自由靈活搭配,實現大面積無縫銜接。

不僅在紋理設計上獨具特色,而且實用性與性價比上都遠遠超越天然石材,透過加工工藝也可應用在電視牆、中島餐桌檯面等,加上透過反覆排列推砌出與眾不同的美感,因此深受建築師、設計師和消費者的喜愛。「星曜米蘭系列」磁磚為裝修項目提供了高品質、時尚且具有創意的選擇,使空間更加吸引人並充滿個性。

最新消費新聞
人氣消費新聞
行動版 電腦版