中鋼追加股東會紀念品 電子投票股東延至9月發放

中鋼今天發出新聞稿指出,今年股東會紀念品抗菌多功能不鏽鋼砧板組,因股東會當日領取踴躍,加上今年採電子投票的股東人數創新高,已追加發放數量,採電子投票的紀念品將延後至9月發放。

中鋼表示,原訂製今年股東會紀念品數量為65萬份,實際發送的股東會紀念品數量尚在統計中,預估後續追加製作的紀念品數量可能逾10萬份。

中鋼指出,採電子投票的股東會紀念品發放期間,將從原訂6月26日至28日,延到9月24日至26日領取,「如造成電子投票股東不便,敬請諒解」。

中鋼表示,採電子投票的股東,請於9月24日至26日攜帶出席通知書、身分證明文件或列印「股東會電子投票平台-股東e票通」網頁的「議案表決情形」頁面全頁,以上3項文件擇一皆可,至中鋼股務代理機構凱基證券股務代理部,領取今年股東會紀念品,無法郵寄。

中鋼表示,公司追加訂製的股東會紀念品,會在兼顧品質下,讓採電子投票的股東可至指定領取地點兌領到紀念品。


最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版