「子午計畫」宣布推出男子 VTuber 團體「月蝕屋 MΦONLIT」

台灣 VTuber 企業子午計畫 Meridian Project 於 2024 年 7 月 5 日時,公布全新的男性三人 VTuber 團體「月蝕屋 MΦONLIT」,並釋出形象與前導影片。子午計畫自 2022 年成立後共推出了六位 VTuber,「浠 Mizuki」、「汐 Seki」、「響 Hibiki」、首度以團體形式出道的「霓 NEO(n)」,以及合作夥伴「KSP」。對於以往僅推出女性 VTuber 的子午計畫來說,這將是一次全新的挑戰。

子午計畫全新推出的第一期男性 VTuber 團體,「月蝕屋 MΦONLIT」是由灑脫不羈的赤腹黑蛇「朔 Sakuro」、乖巧溫和的麗紋石龍子「朧 Oboro」與外冷內熱的黑凱門鱷「宵 Yoruno」三人所組成。三人組合運用自身的特長,在作為萬事屋解決委託人的生活大小事之餘,也帶來不少熱鬧與笑料。

「月蝕」發生時,月球被地球的陰影覆蓋,代表了總是行走於月光之下、活躍於夜間的爬蟲類;「MOONLIT」為月光照耀的意思,同時帶有兼職的涵義,呼應接受委託的萬事屋特質,為此催生出了「月蝕屋 MΦONLIT」的誕生。

「朔 Sakuro」






個性自由不羈、八面玲瓏,某些時刻卻又不那麼坦率的赤腹黑蛇,歌聲中散發出若有似無的致命魅力,慵懶的眼神就如蛇尾般勾人。

以吉他彈唱展現與眾不同才能的他,興趣之一便是透過音樂創作將高潮迭起的故事訴說給觀眾聆聽。

特色:創作系彈唱歌手、自由不羈、性感

YouTube 頻道:https://www.youtube.com/@SakuroMoonlit

「朧 Oboro」






開朗陽光的麗紋石龍子,在衣食無憂的環境中長大,混血身分不只讓他對世界有與眾不同的見解,也令他擁有了更加出眾的語言能力。身邊總是帶著小寵物 Toto 壯膽,雖然喜歡熱鬧,但怕生性格總讓他在初次見面的人面前顯得有些害羞。明明有顆聰明腦袋,為什麼老是做些呆呆笨笨的事呢?

……我知道了,一定是被 Toto 遠端操控了!

特色:鄰家弟弟、開朗陽光、混血兒

YouTube 頻道:https://www.youtube.com/@OboroMoonlit

「宵 Yoruno」






擁有天生怪力、也有外表不符小粗心的黑凱門鱷。磁性聲線搭配沉穩的性格,很少有人能夠發現他隱藏於表象之下、具有幽默感與惡趣味的反差靈魂。

稍一不注意,就會沉醉於他所帶來的表演——這隻鱷魚的腦子裡,究竟裝了多少奇思妙想呢?

特色:磁性聲線、表裏反差、陪伴感、ASMR

YouTube 頻道:https://www.youtube.com/@YorunoMoonlit

「月蝕屋 MΦONLIT」團員們的官方 X 與 YouTube 頻道皆已正式運作,「朔 Sakuro」「朧 Oboro」「宵 Yoruno」的 YouTube 頻道將陸續釋出三位的初亮相影片、Cover 曲、原創曲以及各個特色短片。子午計畫的首組男性團體「月蝕屋 MΦONLIT」將會在 9 月 6 日到 8 日的初配信與各位見面。






最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版