Automation Anywhere 和 Robo Co-Op 透過全球門戶計劃為難民提供自動化技能培訓

Automation Anywhere 和 Robo Co-Op 透過全球門戶計劃為難民提供自動化技能培訓

試點合作透過培訓1 億名數位勞工以應對全球難民危機。

東京2023年11月30日 /美通社/ -- 智能自動化解決方案的全球領導者 Automation Anywhere致力將人工智能應用於企業的各個層面,該公司宣布與Robo Co-Op 攜手推出全球門戶計劃,培養一眾難民的自動化技能,從而擴大數位職業發展的就業機會,實現就業包容。

Automation Anywhere 共同創辦人兼社會影響專員Neeti Mehta Shulka 分享道:「Automation Anywhere 的使命是讓未來各行各業更多樣、更包容。我們雄心勃勃,與Robo Co-op 展開合作關係,希望能在未來三年內為難民創造100,000 個就業機會,同時培養一眾難民的技能。這項舉動證明我們不僅致力應對迫遷所帶來的挑戰,亦專注培養各位勞工的能力,給予他們不同機會,實現長期成功。」

Robo Co-op 是一間難民領導的合作社,不但專注數位包容,亦透過數位影響採購為難民創造就業機會。透過與Automation Anywhere 合作,該組織竭力彌合全球1 億難民與對1 億數位勞工日益增長的需求,縮小兩者之間的差距。隨著全球就業市場的顯著轉變,對提高生產力的需求持續存在,全球門戶計劃為難民提供了適應智慧自動化時代的培訓和技能提升機會。

Robo Co-op 創辦人Jintae Kim 分享:「透過我們的數位影響力採購生態系統和Automation Anywhere 的可存取產品組合,我們為難民提供職業機會,無論他們的背景如何,都可以為數位經濟做出貢獻。全球門戶計劃取得成功後,我們將能擴大規模,為更多成員提供支援,而Automation Anywhere 等公司則能在世界各地提供更多就業包容機會。」

全球門戶計劃包括一個自動化技能課程,以及一個社會影響獎學金計劃,課程和證書由Automation Anywhere 提供。Automation Anywhere 計劃透過對新的Automation Anywhere 功能進行測試自動化,提供在職培訓(OJT) 機會,讓難民有新機會展示各種專業技能,例如提供高品質的軟體保證服務。

這項新試行的計劃已超越國界,加速了社會流動性和全球流動性,幫助難民利用數位技能提高社會經濟地位,並透過遙距工作機會給予他們更多的流動自由,讓他們可以在任何想去的地方生活。

Robo Co-Op 旨在為難民創造100,000 個就業包容機會,從而最終提高就業保留率,增加收入,提升難民社區的整體福祉。Automation Anywhere 和Robo Co-Op 為全球門戶計劃制定的共同目標是,在未來三年內提升100 名難民的技能水準。

關於Automation Anywhere

Automation Anywhere 是智能自動化解決方案的領導者,可將人工智能應用於企業的各個層面。公司的Automation Success Platform 融入了生成式人工智能,提供流程挖掘、RPA、端到端流程協調、文件處理和分析功能,並採用安全和治理優先的方法。Automation Anywhere 協助全球企業提高生產力、推動創新、改善客戶服務並加速業務成長。公司的願景是透過智能自動化釋放人類潛能,為未來的工作提供動力。如欲了解更多資訊,請到訪http://www.automationanywhere.com/

請關注Automation Anywhere

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版