itel發佈新徽標,重新定義新興市場的智能生活服務

itel發佈新徽標,重新定義新興市場的智能生活服務

全球智能生活品牌itel推出全新標識和品牌形象,邁出了一大步,預期將在服務短缺的市場上提供革命性的智能生活解決方案。

深圳2023年12月1日 /美通社/ -- itel是一家全球領先的智能生活品牌,致力於提供優質平價的消費電子產品。該公司欣然宣佈啟動一項革命性品牌重塑計劃,計劃內容包括推出嶄新的企業徽標和品牌形象。此舉將現代設計美學與滿足服務短缺市場的技術需求這一核心宗旨相結合,代表著品牌歷史上的一個重要轉折點。

itel一直致力於提高新興經濟體消費者的生活質量,為此,itel與總部位於澳大利亞的全球設計團隊DesignStudio合作,設計了一個年輕、充滿活力且具有前瞻性的徽標。與以往設計風格迥異的是,新標識保留了標誌性的語音氣泡元素,這象徵著itel致力於促進通訊與連接。

新徽標採用了充滿活力的洋紅色調,流露出一種積極向上的青春活力,彰顯出itel在迅猛發展的科技行業中保持朝氣蓬勃的決心。整個徽標設計保留了向前傾斜的姿態,象徵著itel專注於通過創新的產品和服務,持續為社區提供支持與幫助,推動未來發展。

成立16年來,itel已從一家手機品牌成長為一個全方位的「智能生活」品牌,構建了一個多樣化的產品生態系統。如今,itel的產品線已經擴展到智能手機、配件、個人護理產品及家電,其目標是為新興市場的消費者提供一站式生態系統服務,提升他們的生活質量。

根據IDC 2023年第二季度發佈的銷售數據,itel在全球功能手機類別和全球售價75美元以下的智能手機品牌中均位居第一,持續鞏固其在行業中的顯著地位。

itel總經理Bruno Li表示:「創新不僅意味著改變,更代表著為了滿足消費者不斷演變的需求而持續發展和進步。itel的品牌重塑彰顯了我們堅持不懈地致力於提供方便、創新的智能技術解決方案,旨在賦能新興市場的個人和社區。我們將持續追求『享受更美好的生活』這一宗旨,而此次轉型是我們在實現這一目標的道路上,邁出的堅定而大膽的一步。」


itel發佈新徽標,重新定義新興市場的智能生活服務


關於itel

itel是一個全球性品牌,致力於提供優質平價的消費電子產品。公司已從手機品牌成長為「智能生活」品牌,在2023年75美元以下智能手機和領先功能手機品牌中均排名全球首位。

https://www.itel-life.com/

延伸閱讀
最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版