柯以柔

台灣女演員、女歌手、作家、節目主持人,被暱稱水果妹。高中時以近似當紅偶像徐懷鈺的長參加華視綜藝節目《超級星期天》的知名單元〈超級明星臉〉,便順勢出道。

關鍵字:柯以柔
看更多新聞關鍵字 >>
《天才衝衝衝》母親節特企 眾星媽猛PASS出槌連連

《天才衝衝衝》母親節特企 眾星媽猛PASS出槌連連(3 天前)

【焦點時報/記者蔡宗武報導】 華視本週六5/8晚間10點《天才衝衝衝》邀請到蔡逸帆、趙孟姿、貝童彤、依依、楊千霈、何妤玟、阿諾、徐小可、柯以柔、曲艾玲等活力辣媽到節目中挑戰,一同歡度母親節,母親節… 詳全文

關鍵字:柯以柔

Amy的私人廚房,下班後快速料理:讓人口水直流、抓住全家人味蕾的100道家常菜(附完整步驟影音)

Amy的私人廚房,下班後快速料理:讓人口水直流、抓住全家人味蕾的100道…(2 週前)

Amy的私人廚房,下班後快速料理:讓人口水直流、抓住全家人味蕾的100道家常菜(附完整步驟影音) 作者:張美君(amy) 出版社:幸福 出版日期:2020-06-10 00:00:00 百萬粉絲敲碗期待!30分鐘快速上菜… 詳全文

關鍵字:台灣在地小吃柯以柔食譜鳳梨

體脂35→23!柯以柔4個月鏟8公斤減肥菜單大公開

體脂35→23!柯以柔4個月鏟8公斤減肥菜單大公開(1 個月前)

【早安健康/余宗翰報導】今年將滿40歲的柯以柔,七月時突然在IG上PO出自己的身材比較圖,左邊的自拍照小腹凸出,右邊的照片則顯示苗條的身材。明顯的差別吸引近3000個讚,一堆人向柯以柔討教減肥的秘訣。… 詳全文

關鍵字:instagramrain健身慢跑柯以柔減肥減醣減重瘦身膽固醇運動

《天才衝衝衝》米可白「限字級接龍」 竟查「兒童字典」

《天才衝衝衝》米可白「限字級接龍」 竟查「兒童字典」(2 個月前)

華視本週六晚間10點《天才衝衝衝》邀請到王仁甫、潘若迪、馬力歐、柯以柔、米可白、李懿、林芯儀、張雁名、粿粿、郭婷筠等人一起到節目中挑戰遊戲單元。米可白表示在這一集「限字級接龍」中,一直卡在「帥… 詳全文

關鍵字:台劇寵物戲劇柯以柔王仁甫

超兇書法家兼差客服 竟被網友喊告

超兇書法家兼差客服 竟被網友喊告(3 個月前)

E奶書法家趙心妍(原名:趙芸)產後火速甩肉,維持姣好身材,深受廠商喜愛,連續第3年代言保健食品,有時遇到網友連番追問,她也變身客服,親自回覆一封封的私訊,最特別的還遇過網友喊告。趙心妍在粉絲團… 詳全文

關鍵字:柯以柔

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)