紙牌屋

《紙牌屋》(英語:House of Cards)是美國一部以政治為題材的電視連續劇。背景設置在現今的華盛頓哥倫比亞特區,講述了眾議院南卡羅來納州第五國會選區民主黨籍議員、多數黨黨鞭弗蘭克·安德伍德(Frank Underwood,凱文·史貝西飾演)在晉升為國務卿的希望破滅後,在妻子克萊爾(Claire Underwood,羅蘋·萊特飾演)的幫助下,開始運用複雜的權術獲得最高權力的故事。劇集主要涉及的主題是無情的實用主義,操縱和權力。

關鍵字:紙牌屋
看更多新聞關鍵字 >>

【試玩】關於改變的生活故事遊戲《Where cards Fall》帶領少年走過徬徨的青澀歲月(3 週前)

學生時期的我們,是否在面對許多挫折與壓力時,選擇將自己的想法跟思緒封閉起來,就這樣熬過了一個青春。而這一個青春裡可能包含了家庭親情的紛擾、不敢直言的愛慕、課業與未來的壓力。今天要為大家介… 詳全文

關鍵字:紙牌屋

早知東京奧運延期?32年前《阿基拉》神預言成真

早知東京奧運延期?32年前《阿基拉》神預言成真

日本動畫導演大友克洋的動畫作品《阿基拉》(AKIRA)時隔32年,將於6月... 詳全文
藍委批丁允恭穿「火燒國旗裝」真相曝光打臉洪孟楷

藍委批丁允恭穿「火燒國旗裝」真相曝光打臉洪孟楷(1 個月前)

總統府發言人丁允恭出面受訪,T-shirt意外引發討論,國民黨立委洪孟楷發現,T-shirt上的圖案是火燒國旗,質疑涉犯刑法第160條,意圖侮辱中華民國國旗!丁允恭解釋,這是政治劇《國際橋牌社》的紀念T-shir… 詳全文

關鍵字:國民黨民進黨紙牌屋臉書鄭運鵬

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)