國民黨耶誕點燈 盼兩岸和平公義永存

「耶誕節不分你我,都希望兩岸和平、公義永存台灣!」國民黨主席朱立倫6日出席國民黨耶誕前夕點燈活動時表示,耶穌已經將人類的罪惡洗淨,希望在選舉倒數幾天,讓所有政治工作者都能和平、喜樂與保持智慧。副總統候選人趙少康則說,希望上帝能祝福兩岸與世界的和平。

高唱溫馨聖歌

國民黨6日在中央黨部門前舉行聖誕點燈活動,一開始由國民黨秘書長黃健庭帶領起始禱告,盼主能讓國民黨奉主的名持續奮鬥向前。現場還有合唱團帶領,在微微細雨中唱著《天使高歌唱在高天》、《最美的禮物》與《平安夜》等聖歌。

除了黨主席朱立倫、副總統候選人趙少康外,台北數位立委參選人,如李彥秀、徐巧芯、黃仁與賴士葆等人也都到場點燈祈福。現場也發放象徵祝福的蘋果給與會者,朱立倫、趙少康與徐巧芯等人也將自己的耶誕願望寫在卡片上,別在黨部門前的聖誕樹。

盼政黨輪替 兩岸和平

朱立倫表示,耶誕節快到了,希望明年選舉能夠讓公義降臨台灣,為了兩岸和平與公義的台灣,追求政黨輪替的願望。他也笑說,不分種族、宗教,大家都對耶誕節充滿期待與祝福,盼耶穌的祝福能夠降臨到大家身上。

趙少康則說,雖然世界上仍有戰爭,氣候變遷仍在持續,但耶誕節是大家慶祝的日子,他也期許上帝在未來的選戰中,祝福所有政治工作者能充滿智慧,並讓台海維持和平,帶領國家走向更富足的道路。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版