魔女(全)(五十嵐大介經典代表作)

魔女(全)(五十嵐大介經典代表作)
魔女(全)(五十嵐大介經典代表作)
作者:五十嵐大介   出版社:臉譜   出版日期:2021-05-29 00:00:00

<內容簡介>

──「昔日,有魔女。」──

日本指標性大獎「文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀賞」二度得主
《20世紀少年》作者浦澤直樹盛讚:「他是世界上最會作畫的漫畫家之一。」
《小森食光》《海獸之子》《designs》作者五十嵐大介
生涯經典代表作,絕版多年重新問世!

五十嵐大介在本作中以跨越國界、時空的「魔女」們為主角,
編織出一則則融合神話傳說、民間故事、鄉野奇譚的連續短篇作品,
不只體現五十嵐大介宏大的想像力與世界觀,他繪畫的功力也在此作中獲得高度展現,並奠定其風格。
本作亦讓他首度獲得日本文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀賞,可說是帶領五十嵐大介走上名家之路的關鍵作品,
若要完整認識五十嵐大介這位重要的漫畫家,《魔女》將是不可不讀的一冊。

──主要各話簡介──

【紡錘】
過去被稱作「小女巫」的少女,由於愛情的破碎憎恨起這個世界,成為了「知曉了世界秘密的魔女」。懷抱著復仇之心,她回到了回憶之地,但這時,另一個也握有世界的祕密的魔女出現了……

【庫阿路普】
在正在進行開發的熱帶雨林深處,住著一名女性咒術師。但在她的戀人由於參與反開發運動而被殺害後,她將原本用來療癒他人的力量轉為用於「詛咒」上。在深深的悲傷與憤怒下,「精靈的魔女」就此覺醒……

【PETRA GENITALIX】
在北歐的山上,住著「大魔女」與她的弟子「小魔女」。在某天,從宇宙飛來了一顆擁有能夠改變世界的力量的石頭「PETRA GENITALIX」,為魔女們的命運下了分別的預言……

【盜歌人】
面對毫無樂趣的生活,一名女高中生終於感到厭煩,突發奇想乘上了船,而在船上遇見了一名擁有不可思議的雙眼的女性。從這名女性的口中,她得知了一座「會唱歌的島」。就在這座島上,將發生一次奇蹟,新的「魔女」誕生了……

★目錄:

【第1集】

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版