員工遭爆私拿蔬果回家 新北果菜將記過解職

新北果菜運銷公司日前爆疑菜蟲案遭檢調偵辦後,媒體又接獲爆料有員工把公司當自家倉庫私拿果菜回家。新北果菜公司今天表示,經調查屬實,將予這名員工記過解職處分。

新北果菜公司日前爆發職員疑似圖利承銷商案,新北地檢署指揮新北市調查處發動搜索約談,曾姓股長涉犯背信罪,檢察官諭知新台幣5萬元交保。

當檢調持續偵辦時,有人再向媒體爆料稱,果菜公司有員工休假期間穿著便服到公司,把公司當成自家的採購場,免費私自拿取蔬果回家。

新北果菜公司總經理江惠貞對此表示,針對員工自行拿蔬果回家一事,已立即啟動行政調查,這名員工承認拿蔬果回家,屬員工個人不當行為,公司將予以記過解職處分。

江惠貞表示,媒體報導還提及公司有組長私下在林口、板橋的蔬果店兼職一事,經查這名員工已離職,公司已將相關事證於11月27日函請地檢署併案偵辦。江惠貞強調,公司對於員工在作業上有違規行為,一定會嚴查,絕不寬貸。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版