最帥星二代爆熱戀「陳冠希舊愛」!被直擊「街邊忘情狂親」上演餵食秀

最帥星二代爆熱戀「陳冠希舊愛」!被直擊「街邊忘情狂親」上演餵食秀
洪文安爆熱戀邱以太,大談相差9歲的姊弟。(圖/翻攝自洪文安、邱以太IG)

[周刊王CTWANT] 女星林葉亭的24歲長子邱以太驚爆熱戀中,小倆口不僅在街頭甜蜜餵食,情到深處甚至不自禁地纏綿擁吻,熊熊愛火閃瞎眾人,而女方過往感情史也被曝光,原來港星陳冠希、孫芸芸弟弟孫智宏都曾是「她的前男友」。

據《鏡週刊》直擊報導,邱以太4日被直擊與模特兒洪文安現身台北市華山文創園區,女方身穿低胸小可愛赴約,小倆口不時湊近交談,正當男方拿出一顆軟糖準備開吃時,洪文安立馬撒嬌示意,2人當場上演甜蜜餵食秀。

接著小倆口十指緊扣漫步華山園區,並短暫分開各自上洗手間,沒想到當洪文安走出廁所見到邱以太時,卻彷彿相隔許久未見般,直接撲上去緊抱親臉,甚至擋不住濃情蜜意「交換口水」吻得火熱,直至約會結束前2人才又依依不捨地吻別。

時隔2天後,北市信義區又再度發現邱以太與洪文安的蹤跡,2人約會過程中好幾次當場親了起來,這次也少不了吃飯互餵的情侶放閃環節,小倆口親密互動宛如新婚夫妻。

事實上,洪文安10年前斷開陳冠希後,陸續又與柯震東、張立東、毛弟等男星爆曖昧,今年初才大方認愛孫芸芸弟弟孫智宏,沒想到戀情維持不到1年就以分手收場,如今卻又投入邱以太的懷抱,大談相差9歲的姊弟戀,感情生活可謂相當精彩。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版