張睿家暖舉讓柏妍樺融化 大讚完全是新好男人代表

張睿家暖舉讓柏妍樺融化 大讚完全是新好男人代表
《阿叔》今(2日)在華視大廳舉行粉絲見面會。(圖/華視)

[周刊王CTWANT] 華視8點檔《阿叔》自開播以來好評不斷,製作人蔡見賢、演員張睿家、柏妍樺、民雄、黃新皓、張再興今(2日)也特別出席在華視大廳舉行的粉絲見面會,感謝粉絲支持。張睿家與柏妍樺近期在劇中剛試婚結束,主持人問張睿家為自己打幾分?他馬上轉頭問身邊的柏妍樺:「這問題應該請老婆回答吧?」柏妍樺也羞回:「身心靈全部被照顧到,經常被他的暖男舉動給融化。」大讚張睿家完全是新好男人代表,更透露拍產檢那場戲時,張睿家甚至比她還緊張,言語間透露出兩人的好感情。

黃新皓、林玟誼、張再興在劇中的三角戀備受矚目,但今天只有兩位追求者出席活動,讓支持男男CP的粉絲們不禁懷疑,是否最後真的是黃新皓、張再興在一起?讓張再興當場嚇到結巴,他分享自己其實是中途才加入劇組,所以一開始對所有人都不太熟悉,但一進劇組就認出黃新皓,還透露黃新皓對他照顧有佳,讓主持人開玩笑說:「該不會是一見鍾情?」張再興接著說:「不知為何後面越演越奇怪,導演要我們有眼神的交流,那一刻我才知道阿緯是愛我的。」更開玩笑說:「大家不要拱我去親他,是要他來親我。」劇中身為黃新皓爸爸的民雄也忍不住加入戰局起鬨,「我就同意你們再一起啦!」

張睿家暖舉讓柏妍樺融化 大讚完全是新好男人代表
柏妍樺(右)大讚張睿家(左)是新好男人代表。(圖/華視)

演員們也在現場分享拍該劇後的改變,民雄一開始開玩笑說:「最大的改變就是變黑了。」讓所有人哄堂大笑,但他也認真分享:「我最大的改變是,我台語進步了!」他開心的說現場的所有演員都是他的台語老師,還特別感謝一旁的張再興教他講最道地台語,張再興也忍不住說:「民雄哥的意思是,之後台語劇都可以找他!」

張睿家暖舉讓柏妍樺融化 大讚完全是新好男人代表
張再興首次挑戰長篇連續劇。(圖/華視)

首次挑戰長篇連續劇的張再興非常感謝《阿叔》,讓自己在戲劇上多了一條路可以選擇;在拍攝期間結交了許多朋友的張睿家感性的說:「我覺得拍完戲後多了一個家、多了很多的家人。」首次出演戲劇的柏妍樺也興奮分享,現在有很多民眾會認出她,會問可不可以合照,「我現在都不敢素顏出門,倒垃圾也要化底妝!」黃新皓則除了感謝粉絲的喜愛,也真心提醒入戲太深的粉絲:「不要再來問我虱目魚怎麼賣了!」更哭笑不得的開玩笑說:「其實賣虱目魚的是睿家!」讓一旁的張睿家跟著附和:「歡迎找我。」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版