日28歲女星突拋震撼彈! 宣布「退出演藝圈」主因曝光

日28歲女星突拋震撼彈! 宣布「退出演藝圈」主因曝光
28歲日本女星西原愛夏4日在自己的X(前身Twitter)發布聲明,宣布自己將退出演藝圈。(圖/Twitter/@ManakaNishihara)

[周刊王CTWANT] 28歲日本女星西原愛夏擁有一身火辣身材,自2011年出道後,不只參演戲劇、主持節目,還是一名專業模特兒,不僅如此,她還擁有口腔衛生師的執照。沒想到近日她卻無預警公布,自己已經離開經紀公司,並將退出演藝圈,透露自己未來想「追求新的人生道路」。

28歲日本女星西原愛夏4日在自己的X(前身Twitter)發布聲明,指出她已經和經紀公司結束合作,並決定退出演藝圈。她在聲明中透露,前陣子因為身體狀況不佳,一度中斷演藝工作,期間重新審視自己後,意識到自己想追求不同的生活,因此決定宣布引退。

而西原愛夏也坦言,進入演藝圈後,累積許多經驗,也學習到許多東西,度過了很多有趣、不可取代的時光。她也向一路以來支持她的粉絲表達感謝,並表示現有的IG、X等社群平台不會中止營運,歡迎大家繼續與她互動。

消息一出也引起大批粉絲網友留言,紛紛表示「感謝妳的努力!!我一直是妳的粉絲,所以我會繼續支持妳。請保重身體,加油!!」、「感謝妳在演藝界的辛勤付出。我參加了幾次拍照會和生日派對,玩得很開心。」、「感謝妳的努力,祝福妳在未來的工作中一切順利,還有請照顧好自己。」、「感謝妳的努力,希望妳以後的生活比任何人都幸福。」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版