1年半沒跟老公恩愛 女藝人竟求醫開「春藥」:怕不能滿足

1年半沒跟老公恩愛 女藝人竟求醫開「春藥」:怕不能滿足
蔡允潔。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 藝人蔡允潔(蔡小潔)和老公Fraser在去年5月結婚,年底生了女兒「小福星」,一家三口過幸福生活。近日蔡允潔在節目上說,自從知道小孩性別,她就不跟老公行房,已持續1年半,還問醫生能不能開春藥給她。

1年半沒跟老公恩愛 女藝人竟求醫開「春藥」:怕不能滿足
蔡允潔說,她怕不能滿足老公。(圖/翻攝YouTube頻道命運好好玩官方頻道)

蔡允潔最近在節目《命運好好玩》說,她不是故意的,一開始覺得是身體問題,也帶老公去婦產科,醫師說很多媽媽都有這問題,生完小孩後不喜歡愛愛,她還問醫師能不能開春藥給她,因為她覺得再持續下去婚姻可能會出狀況,如果不能滿足老公,她也會怕。

醫師表示,沒有春藥可以開,只有荷爾蒙的藥。蔡允潔說,她都有按時吃,還吃雙倍的量發現皮膚變好,但還是不能跟老公行房。老公傳訊息給她,問她是身體有問題,還是對他沒興趣了。蔡允潔回,她不知道這問題,一開始以為是身體問題,但現在還是不清楚原因,起初她很怕很抗拒,可能是因為「傷心奶奶症」,連老公想單純觸碰接近都不行。話鋒一轉,她指出,不過現在成功了,所以產後媽媽不用擔心,讓時間去解決這問題。老公強調,愛情是更重要的東西,因為這樣才不會膩。

此外,蔡允潔在中天《小明星大跟班》也談到對老公了解不深,「他是一個悶葫蘆,什麼話都不講,但他應該很討厭我常把離婚2個字掛嘴邊。」當初結婚時,因為老公出錯差點婚都沒了,因為他跟家人借戒指,被她們知道後翻臉,而還沒等他解釋,就把他趕出去了。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版