卜學亮秀合夥人許願板 莎莎怒嗆:是看鬥牛還是鬥豬?

卜學亮秀合夥人許願板 莎莎怒嗆:是看鬥牛還是鬥豬?
莎莎對於合夥人的一再要求,直嗆說是在看鬥牛還是鬥豬。(圖/好看娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 姚元浩、郭泓志、吳映潔(鬼鬼)、莎莎、浩子、張立東在《嗨!營業中》挑戰移動營業,造訪了馬祖、花蓮、阿里山甚至移動的列車,面對每一次的挑戰,夥伴們都順利完成任務,對於第三季即將結束,網友表示「好可惜唷,這麼快就要結束了,期待下一季囉!加油」、「還在想營業中沒有了,之後生活就無樂趣了,好在還有更精彩的明星村長可以看超期待的」。


卜學亮秀合夥人許願板 莎莎怒嗆:是看鬥牛還是鬥豬?
夥伴們看到卜學亮秀出合夥人的許願板,全都冒火。(圖/好看娛樂提供)

本季最終回將於本周播出,夥伴們看到嘉賓卜學亮再度秀出合夥人的許願板,上面寫著「看你們玩遊戲,我們可以拿獎金」,全員不忍了全都冒火,莎莎更是直嗆說:「你們是在看鬥牛還是鬥豬是不是?」

莎莎挑戰走繩橋時,即便身上繫著安全裝備,但走著走著就因為晃動太大,嚇到失聲尖叫,在遠處觀戰的張立東幸災樂禍地笑說:「摔倒、摔倒比較好笑。」換張立東上場時,他在繩橋上面和吳映潔狹路相逢,卻一不小心腳滑,畫面相當危險,張立東更是顧不了表情管理,整個臉嚇到扭曲變形。

好不容易兩人終於交錯時,張立東卻又發現自己的安全繩和鬼鬼的糾纏住,讓他無法往前,再度大喊:「我要死掉了!怎麼辦?」

浩子、張立東這對「樹懶兄弟」還要完成「大地遊戲」任務、兩人要帶著工作人員的小孩們,一起玩老鷹抓小雞的遊戲。由浩子當母雞、張立東是老鷹,遊戲一開始老鷹張立東被小女孩怒目相視;之後進行遊戲一二三木頭人,因動作太慢,讓小孩等的不耐煩,被小朋友大吼:「開始了沒?」張立東嚇歪回應:「他好兇!」浩子則安慰張立東說:「弟弟我們不要放棄,我們可以的。」更多爆笑內容,請一定要鎖定本週《嗨!營業中》第三季大結局 。

延伸閱讀



延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版