屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動

屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動

【記者李祖東/屏東報導】聖誕節是祝福與團聚的日子,今年屏東可可巧克力園區特別規劃於12/23(六)-12/24(日)舉辦「2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動」,特別與屏東萬金聖母聖殿合作推出台灣首款限量聯名版「教堂巧克力bar」,並配合專屬聖誕伴手禮、199小小聖誕老人鏟禮物、祈福敲鐘儀式、聖誕巧克市集、聖誕幸福體驗餐會、DIY體驗課程、google評論打卡送巧克力造型磁鐵,營造濃厚聖誕氛圍,邀請民眾一起到屏東萬巒地區歡慶聖誕節!

活動記者會於屏東可可巧克力園區-佳佐耶穌君王堂中舉辦,在法蒂瑪教堂幼兒園小朋友們可愛的鼓樂中揭開序幕。天主教高雄教區主教代表杜勇雄神父表示有感於屏東可可小農在世界拔尖,更為鼓勵可可小農持續打造屏東巧克力的精品地位,拓展更多元通路,「萬金聖母聖殿」特別與「屏東可可巧克力園區」,於近期邀請十家可可小農,舉辦「屏東巧克力品評票選活動」,第三名為「御巧可可巧克力坊」、第二名為「Tjaruvalj達魯法樂可可工坊」、第一名為「JL Chocolate」由前3名的品牌製作屏東可可巧克力園區專屬伴手禮,另外第一名「JL Chocolate」取得巧克力bar的製作權,並由天主教高雄教區主教代表杜勇雄神父為聯名巧克力進行祈福儀式,藉由天主祝褔,讓巧克力的甜蜜注入聖誕佳節氛圍中,限量1,000片的聯名款巧克力,即日起於屏東可可巧克力園區販售,且將於12/16-12/17兩日在萬金聖母聖殿進行快閃銷售,所有收入將回饋10%給萬金聖母聖殿作為營運基金。屏東縣政府客家事務處處長李明宗進一步表示,屏東可可巧克力園區這次透過溫馨的聖誕節與萬金聖母聖殿推出台灣首次雙教堂聯名的巧克力,將為「台灣可可。屏東巧克力」行銷寫下聯名品牌新篇章頁,縣府也持續輔導可可巧克力產業,透過多元的行銷管道帶動產業,與教會的跨域合作是以屏東可可巧克力園區為媒介,成功展現在地甜蜜魅力,拓展不同以往的新視界。園區除了是優秀巧克力品牌的匯集場所外,也是各品牌小農的推進搖籃,多種媒合交流及多元行銷管道,提供展現自我實力及推陳出新的舞台契機。此次屏東可可與巧克力協會透過聖誕節活動給予園區及小農全力的支持,來推廣可可產業。歡迎大家來到萬巒暢遊,將天主祝褔的巧克力帶回家。

「2023屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動」,除了可以逛逛「聖誕巧克市集」、參加「聖誕DIY體驗課程」,製作專屬於自己的巧克力聖誕屋、帶著小朋友參加「199小小聖誕老人鏟禮物」活動,讓小朋友戴著可愛的聖誕帽和小鏟子,動手將禮物鏟入聖誕襪中帶回家;12/23下午五點還能參加由神父帶領的祈福敲鐘儀式,為全家敲下明年的新希望;也可以預約限量30名,每人只要790元的「聖誕幸福體驗餐會」,一起吃美味巧克力風味套餐,動手製作專屬的朱古力撞奶茶,或是採買園區限量版「聖誕伴手禮」,讓屏東可可巧克力的濃情陪伴您渡過溫馨聖誕節。

屏東可可巧克力園區耶誕節系列活動

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版