夢想啟動 環保永續 李眉蓁咖啡BAR啟用

夢想啟動 環保永續 李眉蓁咖啡BAR啟用

【記者李祖東/高雄報導】今〈九〉日下午近二百人塞爆了李眉蓁競選總部旁的咖啡BAR,民眾可以親自做護唇膏,感受不同的生活體驗。政治可以放輕鬆,立委候選人李眉蓁競選總部,特別籌劃今日的活動。

經過多日的設計,李眉蓁競選總部旁戶外咖啡Bar今天正式啟用。歐式風格設計,晚上燈光放射,和白天艷陽輕撫,咖啡BAR 呈現不同風貌,吸引許多路人的駐足。咖啡吧內還設有網拍牆,讓民眾可以自拍留影。

左楠地區有近30位里長到場,一起見證這個特別的啟用活動。今天活動分成兩部分,第一部份結合環保永續觀念,製作團隊工作人員,包含里長還有工讀生服裝,大家玩得非常開心,也有成就感。

李眉蓁本身學化工,目前研讀「彩妝」理論和實務,所以親自教導在場的民眾如何做護唇膏。今天到場的有市議員李雅芬,左營、楠梓的20幾位里長,正修校友總會等社團朋友支持李眉蓁。

除了今天的活動以外,明天下午17點蔣萬安市長也要陪同李眉蓁掃自由黃昏市場,再助李眉蓁聲勢,預料會掀起一股「萬安旋風」。

夢想啟動 環保永續 李眉蓁咖啡BAR啟用

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版