泰精彩!遠百竹北泰國展 滿額抽來回機票


泰精彩!遠百竹北泰國展 滿額抽來回機票


【今傳媒/記者黃誌寬報導】迎接熱情的夏日,遠百竹北於6月19日起至7月7日首次推出「2024泰國風情俱在遠百」泰國物產展,嚴選泰國經典伴手禮、主廚食演、滿額贈送,邀您搶先來場豐富的泰式物產饗宴。



泰精彩!遠百竹北泰國展 滿額抽來回機票


遠百竹北19日開幕當天暖場表演由新竹縣新住民「泰舞之戀」舞團身著傳統泰服搭配魅力四射的舞蹈表演來炒熱現場氣氛,並由遠東百貨徐雪芳總經理、泰國貿易經濟辦事處文那隆代表、泰國貿易經濟辦事處馬化欣副代表、泰國商業處李凱莉處長等貴賓一同啟動泰國風情冰雕,期盼遠百竹北首次泰國物產展業績能夠創下佳績。



泰精彩!遠百竹北泰國展 滿額抽來回機票


開幕儀式現場也特別邀請台灣泰廚社團何永媚廚師與遠東百貨徐雪芳總經理及泰國貿易經濟辦事處文那隆代表一同製作泰國傳統消暑聖品–紅寶石椰奶;同時,遠百竹北公益不落人後,由遠東百貨徐雪芳總經理與吉祥物客家細妹代表捐贈愛心物資給勵馨基金會新竹分事務所,並由楊菁惠主任代表受贈,讓有需要幫助的家庭能夠感受到滿滿的溫暖。



泰精彩!遠百竹北泰國展 滿額抽來回機票


泰國貿易經濟辦事處文那隆代表表示,希望消費者可以藉由這次的物產展體驗到最正宗的泰式美食,也帶來了泰國政府的最新好消息,持台灣護照的旅客可以使用免簽證的方式入境泰國,停留時間也延長到60天,每周飛往泰國的航班高達160個班次,歡迎台灣民眾多多前往泰國旅遊。


遠百竹北於活動期間內每周末推出專業泰廚食演秀、並在當日於展場消費滿500元即可參加手作DIY課程,一起動手做美味泰料理;泰國展好康再加碼,活動期間內憑泰國展現場當日不限金額發票到饗泰多遠百竹北店,內用或外帶滿2,000元,並在IG限時動態、FB打卡、Google 五星好評(三擇一),即贈泰奶乙杯 ,評論越多送越多,歡迎大家一起品嘗泰國好滋味。




最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版