變汽車銷售顧問!浪汪工作太積極被收編

變汽車銷售顧問!浪汪工作太積極被收編
一隻可愛的浪汪在某個雨天躲進巴西現代汽車的代理總部,沒想到牠從此在公司內熱情招呼客人,也讓店經理決定聘請牠成為正式員工,成為史上最萌的銷售顧問。(圖/翻攝自IG@tucson_prime)

[NOWnews今日新聞] 一隻可愛的浪汪在某個雨天躲進巴西現代汽車(Hyundai)的代理總部,暖心的員工決定提供牠暫時的庇護所,讓牠能夠取暖溫飽。沒想到浪汪從此在公司內熱情招呼客人,也因為牠積極的工作態度,店經理決定聘請牠成為正式員工,成為史上最萌的銷售顧問,負責療癒客人以及所有內部同仁。浪汪甚至還因此拍了宣傳廣告,超暖結局讓眾人都融化了。

一隻浪汪在某個雨天跑進汽車展示廳躲雨,牠渾身濕淋淋地正在發抖,讓員工於心不忍地把牠帶進公司擦乾身體,並給予食物充飢。從那天起,浪汪每天都會到公司報到,並坐在門口幫忙迎接每一位上門的客人,牠也被員工們取名為普萊姆(Tuscon Prime)。

變汽車銷售顧問!浪汪工作太積極被收編
店經理決定正式聘請普萊姆擔任「專業汪爪顧問」,工作內容是負責賣萌以及療癒所有人,牠甚至還得到一張專屬的「員工證」。(圖/翻攝自IG@tucson_prime)

普萊姆展現了牠的熱情與優點,當店員向客人銷售汽車時,牠負責陪客人的孩子玩耍、向客人撒嬌,讓客人能更加放鬆地聆聽解說,也意外讓公司的成交率變高,也漸漸地成為當地知名的動物明星。

變汽車銷售顧問!浪汪工作太積極被收編
正在研究如何提升業績的普萊姆:「認真工作中!別吵本汪!」(圖/翻攝自IG@tucson_prime)

普萊姆對公司的努力與付出,眾人皆有目共睹,因此店經理也決定正式聘請牠擔任「專業汪爪顧問」(pawfessional consultant),工作內容是負責賣萌以及療癒所有人。普萊姆還得到一張專屬的「員工證」,只見牠拍大頭照時露出最燦爛的笑容,從此之後都能在公司裡正大光明地吃飯、玩耍和睡覺。

變汽車銷售顧問!浪汪工作太積極被收編
普萊姆也是要打卡上班的,畢竟「專業汪爪顧問」的職位十分重要。(圖/翻攝自IG@tucson_prime)

店經理的決策受到總公司支持,甚至因為普萊姆的關係,開始發起許多友善動物的廣告宣傳,以及汽車廣告宣傳,普萊姆當然也參與其中。該店也表示歡迎賞車的客人攜帶自家寵物一起,落實友愛動物的初衷。
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

在 Instagram 查看這則貼文
TUCSON PRIME(@tucson_prime)分享的貼文

相關新聞


瀕死小牛被救下「2年後竟變成狗」!牧場曝驚人舉止:40年沒見過


上班遲到理由「600公斤海豹擋路」!老闆見呆萌巨物笑噴:還真的


養13年就是不給抱!固執黑喵秒變「直線狀態」 超強核心紅到國外


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版