志工跟蹤進破屋哭了!浪貓嘴叼食物狂奔1km

志工跟蹤進破屋哭了!浪貓嘴叼食物狂奔1km
動保志工發現流浪母貓正在街頭不斷尋找食物,他追蹤貓咪幾公里之後才發現,母貓竟叼著食物要去餵食另一隻正在哺乳的母貓。(圖/翻攝自「Adorable Paws」YT頻道)

[NOWnews今日新聞] 流浪動物之間居然出現如此動人的情誼!動保志工發現一隻長期觀察的流浪母貓,正在街頭不斷尋找食物,志工原本以為是母貓懷孕了,但他追蹤貓咪幾公里之後才發現,原來母貓是叼著食物要去餵食另一隻正在哺乳的母貓,兩隻流浪貓的互助友誼感動了志工,更讓77萬名網友紅了眼眶。

Youtube頻道「Adorable Paws」幾個月前上傳一段影片,專門救援流浪動物的組織在工作時,有志工發現一隻在觀察名單上的母貓正在不斷尋找食物,當志工餵食母貓後,原以為牠會自己獨享得來不易的食物,沒想到母貓竟是叼著食物往另一個方向飛奔而去。

志工跟蹤進破屋哭了!浪貓嘴叼食物狂奔1km
志工餵食母貓後,原以為牠會自己獨享得來不易的食物,沒想到母貓竟是叼著食物往另一個方向飛奔而去。(圖/翻攝自「Adorable Paws」YT頻道)

志工跟著母貓的行進路線追蹤,發現母貓竟是跑進幾公里外的一棟廢屋中,並將食物餵養給另一隻更在哺乳的母貓,無私的舉動讓志工相當感動。志工透露,這並非第一次看到這兩隻流浪母貓互助,牠們本來就經常一起玩耍覓食,而其中一隻母貓升格新手媽媽後,另一隻母貓就擔起照顧閨密的責任。

志工跟蹤進破屋哭了!浪貓嘴叼食物狂奔1km
志工跟著母貓的行進路線追蹤,發現母貓竟是跑進幾公里外的一棟廢屋中,並將食物餵養給另一隻更在哺乳的母貓,無私的舉動讓志工相當感動。(圖/翻攝自「Adorable Paws」YT頻道)

兩隻母貓的友誼感動了77萬人,網友們紛紛留言淚喊,「看來這是野貓媽媽互助會的其中一員」、「好羨慕她有這麼帥氣的姐妹」、「第一次看到貓貓有這麼無私的舉動」、「有人照顧真是太好了」。
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁


相關新聞


浪汪每天熱情招呼客人!工作太積極被收編 竟變「汽車銷售顧問」


瀕死小牛被救下「2年後竟變成狗」!牧場曝驚人舉止:40年沒見過


上班遲到理由「600公斤海豹擋路」!老闆見呆萌巨物笑噴:還真的


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版