台北市西門町秀泰影城8月底熄燈 將轉戰大巨蛋園區

台北市西門町秀泰影城8月底熄燈 將轉戰大巨蛋園區

位於台北市西門町誠品生活館內的「今日秀泰影城」,今天(22日)傳出將歇業,影城方稍後證實因租約到期,確定於8月31日熄燈,未來將進駐大巨蛋園區並打造旗艦級影城,最快明年第二季開始營運。

秀泰影城在全台設置17個營業點、184座影廳,座位數約2萬1120席,這次要熄燈的「今日秀泰影城」位在台北市西門町的誠品生活館,2006年7月開幕至今已18年。

由於西門町今年3月已有「喜滿客影城絕色店」結束營業,讓不少民眾感嘆電影院聚集的西門町如今又少了一處看電影的去處。不過秀泰影城表示是因為租約到期,再者該影城日前也宣布將斥資 3 億打造全台特殊影廳最齊全的旗艦級影城,並進駐台北大巨蛋園區,希望成為國際級電影娛樂新地標,在此舉辦國內外影星見面會及各種電影行銷活動。

(熱門點閱:日本馬來貘來台離奇暴斃 登機前活跳跳下機驚見運輸箱有血跡


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版