綠批中國附隨組織 藍嗆抹紅造謠無下限

立法院否決國會職權修法覆議案,民進黨團總召柯建銘指藍白就是中國的附隨組織。國民黨團今天表示,柯建銘的發言只有「抹紅造謠、直接不演」,不敢面對主流民意、只會在同溫層內取暖,柯建銘真的坐實是立法院進步的毒瘤。

立法院21日否決國會職權修法覆議案,民進黨團將聲請釋憲。民進黨立法院黨團總召柯建銘表示,覆議案否決後中國馬上公布懲治台獨分子方案,反應國民黨、民眾黨與中國裡應外合,藍白就是中國的附隨組織,再清楚不過。

國民黨立法院黨團今天發布新聞稿指出,柯建銘的發言只有「抹紅造謠、直接不演」可以形容。現在民進黨言必稱配合中共,到底什麼時候有這樣子做,拿不出證據只會抹紅,從沒看過一個國家的執政黨是用這樣的方式對付在野黨,可謂民主奇觀。

國民黨團表示,推動國會改革的決心不會改變,也呼籲大法官要擔任稱職憲法守護者的角色,審慎看待每一個經過完整討論、論述、表決所產生的條文。

國民黨團指出,民進黨團只會用抹紅、造謠等無下限的伎倆、手段,不敢面對主流民意,只會在同溫層內取暖,柯建銘真的坐實是立法院進步的毒瘤。


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版