時隔40年舊地重遊拍MV 三金歌王文章曝全台巡演規劃


時隔40年舊地重遊拍MV 三金歌王文章曝全台巡演規劃


CNEWS匯流新聞網記者許哲綱/台北報導


三金歌王文章暌違17年發行新專輯「致青春」,推出首支MV「好好地活著」,特地選在台灣北海岸沿岸拍攝。今年舊地重遊,讓他心情激動,爬上石頭堆上,內心想著跟他拚了,自豪體力不減當年。


「好好地活著」由金曲歌王蕭煌奇、黃婷共譜新曲,透過文章的歌聲,唱出生而為人倔強、堅強的活著,不為現實或他人而低頭的信念;MV找來四分衛主唱陳如山(阿山)演出男主角,詮釋為家庭打拚的單身父親,演技精湛,讓文章讚不絕口。


陳如山在MV中演活社會上打拚的父親形象,遭遇各種艱難狀態,忙碌時吃著便當,愛家、載著兒子通勤的溫暖笑容等,細膩表情全寫在臉上;文章更是直呼看了都想哭,同時稱讚小孩演得非常好。「好好地活著」並非告訴大家消極過生活,而是帶來強大的勵志感,文章回憶,當年拿下三金後,也有過低潮,不開心的時候,透過這支MV訴說的情感,讓回憶全湧入,並告訴自己未來將好好繼續前進下去。



時隔40年舊地重遊拍MV 三金歌王文章曝全台巡演規劃


特別的是,MV拍攝地點正好是文章40年前拍「三百六十五里路」的北海岸沿岸,美景依舊,40年後再度重回現場,讓他頓時回憶湧上心頭,「40年前,爬上爬下都不累,腳步都可以,今年已經65歲了,還好平日有鍛練身體,現在爬個兩三遍,體力還是可以的。」文章說,看到成品出爐非常滿意,希望歌迷也能感受到滿滿誠意。


翰森娛樂表示,「致青春」實體專輯將在明(14)日正式發行,「好好地活著」MV則在明天18:00於YouTube進行首播。此外,文章也宣布10月將在台灣舉辦北、中、南三場巡迴演唱會,是他40年來的第一次售票大型演唱會,分別是10月19日台北,11月9日台中,12月8日高雄,售票請洽年代售票系統。


照片來源:翰森娛樂


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


【有影】醫師曝牙周病統合治療3步驟 搭配個性化治療效果更佳


隔壁兇宅同仁主動告知 永慶不動產呂啟綸:誠實二字徹底落實相當不易


【文章轉載請註明出處】



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版