疑砍死情敵躲汽車旅館 44歲男與警對峙駁火舉槍自戕


疑砍死情敵躲汽車旅館 44歲男與警對峙駁火舉槍自戕


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


1名44歲陳姓男子,今(20)天凌晨涉嫌潛入前妻與邱姓男友住處,揮刀砍殺邱男身亡。嘉義市第一警分局表示,今天凌晨3時許獲報,轄內自強街一處民宅傳出一起兇殺案。員警立刻到場處理,現場發現42歲邱姓男子明顯身亡,而邱男的24歲兒子,疑也被波及身上有多處刀傷,送醫治療中,目前生命徵象穩定。至於陳嫌一度躲進汽車旅館,但在員警圍捕過程,竟開槍與警察駁火,最後舉槍自戕身亡。


第一警分局表示,獲報有兇殺命案,立即派員趕赴現場處理,也封鎖案發地點調查,確保現場證據。鑑識人員則迅速到場進行詳細的勘查與採證工作,警方也馬上組成專案小組,調閱監視器畫面鎖定犯嫌身分。一路追查發現,涉嫌殺人的陳姓嫌犯,行兇後逃逸至轄內一處汽車旅館躲藏。立刻動員員警前往封鎖汽車旅館圍捕。



疑砍死情敵躲汽車旅館 44歲男與警對峙駁火舉槍自戕


警方表示,圍捕過程一度與陳男電話溝通,他則聲稱自己有槍、有爆裂物,甚至連開2槍,證明自己不是隨便說說。在員警勸降過程,陳男也曾拿著槍走出房外,疑似企圖衝出封鎖線,但現場員警開了4槍以火力壓制,陳男腿部中彈後退回車庫。最後陳男疑往自己頭部開槍自戕,雖然由現場救護人員協助送醫搶救,但仍回天乏術。鑑識人員於現場起獲槍械、爆裂物等,還有瓶寫著氫氟酸的不明物品。已深入調查中。


第一警分局表示,陳嫌與前妻離婚2年,但因2人仍有感情糾紛,今天凌晨竟藏刀潛入前妻與現任邱姓男友住處,砍殺邱男身亡,而邱男兒子疑聽到打鬥聲響上樓查看,也被波及身中多處刀傷。全案目前由警方逐一釐清案情並依法偵辦中。



疑砍死情敵躲汽車旅館 44歲男與警對峙駁火舉槍自戕


照片來源:嘉義市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


假觀光真賣淫 外籍女涉藏身旅館當據點警逮12人


追緝4公里 板橋警逮槍砲通緝犯及毒咖啡包



【文章轉載請註明出處】



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版