藍綠又爆激烈衝突 王鴻薇控林楚茵先不停打人、黃捷偷踢


藍綠又爆激烈衝突 王鴻薇控林楚茵先不停打人、黃捷偷踢


CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導


藍綠今(8)日又為選罷法修正案,爆發推擠、激烈衝突,民進黨立委林楚茵指稱遭打傷,國民黨立委王鴻薇則反嗆,民進黨鋪天蓋地在網路洗她打林楚茵,根本是「惡人先告狀」、「打人喊救人」,完全就是林先動手、踢她,連在旁邊的民進黨立委黃捷竟然也偷踢。


王鴻薇表示,黃捷竟然偷踢自己,偷踢根本小人行徑。她還原當下真相,指稱在委員會發生衝突時,國民黨立委徐巧芯被民進黨立委賴惠員勒脖子,自己想去幫忙,身體卻被林楚茵擋住,接著被林發了瘋一樣不停打。


「我要還擊,林楚茵一直用腳頂我、踢我,更離譜的是黃捷在旁邊偷踢我。」王鴻薇表示,後來仔細看影片內容,發現當時前前後後都是民進黨立委,包括吳思瑤、林楚茵和黃捷,後面還有洪申翰。



藍綠又爆激烈衝突 王鴻薇控林楚茵先不停打人、黃捷偷踢


王鴻薇強調:「不知道抓我多少把,我手上的傷痕,不是民進黨抓的,是誰抓的?」她說,前前後後都是民進黨立委偷襲徐巧芯,她想去救援徐,卻被林楚茵瘋狂打。


王鴻薇批評:「惡人先告狀,林楚茵憑什麼先打我?她以為她是誰?可以隨便打我?黃捷還偷偷踢我,抓我踢我,你們還好意思哭?」她批評,民進黨哭什麼?哭打人、偷襲嗎?不要臉的民進黨還要惡人先告狀,民進黨就是造謠黨,不折不扣的說謊造謠黨。


照片來源:王鴻薇國會辦公室照片及影片截圖


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


鄭文燦涉貪遭桃檢聲押 凌濤質疑賴清德用人不明


中午來開匯/細數歷年總統即問即答朝野攻防 柯建銘坦言:憲法上無法突破


【文章轉載請註明出處】



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版