林士傑遭近距離槍殺慘死 黃偉哲:已要求警方全力緝凶


林士傑遭近距離槍殺慘死 黃偉哲:已要求警方全力緝凶


CNEWS匯流新聞網記者王昭濱/綜合報導


民進黨台南市議員林依婷的父親、同時也是台南市區漁會理事長林士傑,今(8日)清晨5時40分許在住家門口遭到槍擊,槍手連續對著他臉部、頸部、胸部等開槍,林當場倒地,雖緊急送醫搶救,但仍傷重不治。台南市長黃偉哲對此強調,「警方正在全力緝凶,市府有責任維護市民朋友的人身安全。」


黃偉哲表示,林士傑在清晨出門運動時不幸被槍手伏擊,這是一起重大社會案件,市府已要求警方全力偵辦,無關乎其身份,市府都有責任維護市民朋友的人身安全。面對如此兇殘的行徑,社會各界都非常憤慨,也希望警方全力偵辦,盡速在最短的時間內將行兇者繩之以法。


警方調查,林士傑是在清晨5時40分許準備出門去爬山,在新樂街住家門正準備將車上狗籠拿下車時,一名槍手突然出現,二話不說就持短槍朝他擊發,很明顯是預謀已久,且槍手應該熟悉林的作息,早在現場埋伏,而警方從林士傑中槍的部位分析,槍手並非要警告他,而是擺明要置他於死,目前已擴大調閱監視器全力緝凶。


照片來源:翻攝林依婷臉書


《更多CNEWS匯流新聞網報導》:


台南市漁會理事長槍擊命案 邢泰釗指示集中力量全力緝捕


台南市議員之父遭槍擊身亡 槍手近距離射殺開車逃


【文章轉載請註明出處】




最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版