林士傑初步相驗頸、胸致命傷 女兒林依婷望盡速追查


林士傑初步相驗頸、胸致命傷 女兒林依婷望盡速追查


CNEWS匯流新聞網記者張孝義/台北報導


台南市區漁會理事長林士傑今(8)日清晨在住處門口遭槍擊身亡,台南地檢署中午相驗初步發現林士傑的頸部、胸腔、肩膀、手臂都有槍傷,研判頸部及胸腔中彈為致命傷,但為進一步確認死者確切遭槍擊情況及死亡原因,檢方還將盡快安排遺體電腦斷層掃描及解剖鑑定。


林士傑的女兒,台南市議員林依婷現身台南市立殯儀館配合檢方相驗時哽咽表示,不認識開槍者,她的父親作息都很正常,希望警方趕快追查。


林依婷說「事情發生了,但是希望大家給我們空間,我們相信警方可以趕快來追查,剩下的拜託大家給我們空間,謝謝」、「一切都非常平凡、正常,爸爸作息都很正常,現在什麼都不知道,就交給警方好不好?」。


根據警方調查,案發現場是1棟5樓的透天厝,53歲的林士傑則與母親同住。追查發現,今天清晨他要外出時,1名槍手突然竄出,一靠近目標舉槍就射擊,就算林士傑已中槍倒地,還是連開數槍後,才轉身逃離。現場採證則發現了至少9顆彈殼,初步研判應已事先掌握林士傑作息,屬於預謀性犯案。已擴大偵辦中。


檢察總長邢泰釗在案發見隨即指示台南地檢署檢察長鍾和憲指派檢察官與台南市政府警察局組成專案小組,務必集中力量,將槍擊案槍手儘速緝捕到案,並追查共犯及幕後主使者,絕不容許暴徒逍遙法外。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照片


更多CNEWS匯流新聞網報導:


鄭文燦交保檢方抗告成功 高院裁定發回


立院肢體衝突 王鴻薇北檢提告林楚茵傷害


【文章轉載請註明出處】



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版