「禁柯令」無效?柯文哲:近期幫藍小雞錄影

「禁柯令」無效?柯文哲:近期幫藍小雞錄影
2024選戰確定成為三強鼎立局勢,國民黨日前宣布「禁柯令」,不過仍有身處藍綠激戰區的國民黨立委參選人盼黨中央放寬,但是國民黨文傳會主委林寬裕則表示沒打算開放,不過柯文哲卻自爆,國民黨小雞無視禁令,還找他錄影。(圖/記者葉政勳攝 , 2023.12.05)

[NOWnews今日新聞] 2024選戰確定成為三強鼎立局勢,國民黨日前宣布「禁柯令」,不過仍有身處藍綠激戰區的國民黨立委參選人盼黨中央放寬,但是國民黨文傳會主委林寬裕則表示沒打算開放,不過柯文哲卻自爆,國民黨小雞無視禁令,還找他錄影。

民眾黨主席、總統參選人柯文哲6日接受《TVBS新聞網》專訪時表示,藍白合破局後,國民黨發出「禁柯令」,禁止柯文哲幫忙藍小雞站台,不過他爆料,「事實的真相是,我最近都在幫藍小雞錄影,他們還沒拿出來用而已」。

至於是哪幾位藍小雞找他,柯文哲則是三緘其口,不過他表示,「穩贏穩輸的都不用找我啦,一定是那些很拉鋸的。」柯文哲也強調民主很重要,並坦言自己面對選戰策略將跳脫傳統,似乎未來將加強空戰。

相關新聞


門前隱味牛肉麵老闆酒駕!駕駛特斯拉茫到坐路邊被抓 酒測值爆表


澎湖摩西分海驚見浮屍!遺體腫脹無法辨識 身分不明


跨黨派議員支持!嘉市議會通過評估設性專區 黃敏惠:研議可能性


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版