遭杜秉澄控涉潛艦聲紋案 徐巧芯嗆空氣汙染

遭杜秉澄控涉潛艦聲紋案 徐巧芯嗆空氣汙染
國民黨立委徐巧芯批詐欺犯的無端指控,就把它當成空氣污染吧。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯大姑夫婦涉協助詐團洗錢,據週刊報導,大姑丈夫杜秉澄日前在法院延羈庭攻防時,當庭爆料徐另涉潛艦聲紋、收受回饋及內線交易等不法案件,徐巧芯昨天也對《鏡週刊》、杜秉澄分別提告加重誹謗、誹謗。而國防部長顧立雄11日被問及我國潛艦海鯤號聲紋是否可能提前洩漏,他表示「應該沒有這些問題。」徐巧芯今(12)日受訪指出,詐欺犯跟顧立雄誰比較有公信力,大家應該心裡可以比較的出來,並批詐欺犯的無端指控,就把它當成空氣污染吧。

對於我國潛艦海鯤號聲紋是否可能提前洩漏?顧立雄11日表示,「國造潛艦海鯤號現在還在進行泊港測試階段,都依照相關節點來進行」,而海軍成立專案小組來督導測試,最後才進行海測工作,應該沒有洩漏的問題。

徐巧芯今受訪表示,詐欺犯、嫌疑犯的說法,和顧立雄跟海軍司令相比,比較有公信力,大家應該心裡可以比較的出來,自己已不想針對詐欺犯的部分去回答,因為詐騙到連民進黨部分立委、側翼都上車了,難怪台灣詐騙這麼猖獗,「我不希望台灣一直在這種詐欺犯的謊言裡面不斷打轉,所以提出相關告訴,用法律來自證自己的清白。」

徐巧芯強調,自己正正當當做人,沒有玩股票,也沒有接受任何回饋,潛艦聲紋更是不可能有人取得,若她有潛艦聲紋,今天早就被被警察抓走了,不會站在這裡。她認為,不需再理這種無端指控,免得這種詐欺犯的言論還在社會上不斷地傳,「把他當成髒空氣吧,空汙、空氣汙染。」



相關新聞


中共前艇長直闖淡水河 黃揚明驚爆「最嚴重是這事」:事情大條了


爆有人開會狂咳沒戴口罩!詹江村:我若中招就是沒公德心人所害


黃國昌被爆問藍是否禮讓新北 柳采葳開「反昌」第一槍



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版